九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 最近塗鴉(`・ω・´)文章名沒梗

本文章最後由 波吉 於 2014-4-20 18:38 編輯

糟糕 我連開場白都想不出來(攤手
總之先放圖(`・ω・´)齁齁!!

評分

參與人數 8功勳 +105 收起 理由
木子 + 10 吐舌的表情wwwww
某某 + 10 晃晃班的眼睛XD超Q
雷邇 + 15 吃飽了才有力氣作戰!(x
peterpika + 15 辛苦波吉了(拍肩
莫斐勒斯 + 15 哈斯哈斯哈斯!!!!!

查看全部評分

第一張好萌第二張好帥 (((雙滿足?
很喜歡小龍那張{:9_352:}感覺很有氣勢!!
倒數第二張在FB看到的時候以為是狗狗{:8_341:} (被打#
總之每張都很棒 (你不要詞窮##

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
波吉 + 5 沒關係 大家都詞窮就扯平了W((X ...

查看全部評分

CHU~ >////////<
波吉的委託超可愛的啊啊啊{:9_352:}
人設名字很威風但感覺就是個正太是怎麼回事{:8_341:}(X
然後肚子餓會沒梗這點有同感(((

評分

波吉 + 5 名字跟形象是反差萌WWW((欸

查看全部評分

小龍那張圖也太帥了wwwww{:8_337:}
戰鬥模式全力啟動{:8_342:}((别亂配詞
最下數上去的第二幅圖第一眼看還以為是狗原來是喵來的{:8_341:}
最後我也詞窮了 (别跟喵耶

評分

波吉 + 5 戰鬥模式WW名字讓小龍自己取啦W ...

查看全部評分

本文章最後由 阿豚 於 2014-4-19 22:01 編輯

糟糕~那張在動態時我也以為是狗w

波吉大的圖線條的很整齊流暢呢

我要好好學習學習

評分

波吉 + 5 謝謝誇獎!!我們一起加油吧(`・ω・´) ...

查看全部評分

耶嘿~
我就是第五張圖的那一隻 (尾巴的部分需要做非常非常小的修改
小龍的電繪好酷喔~
第一張圖讓我非~~~~常的小=想捏他的臉頰

評分

波吉 + 5 是指尾巴末端的毛嗎QWQ

查看全部評分

{:8_334:}小正太小正太!!
其實我滿喜歡波吉畫的喵體的說
結果只上了重點部位色到底www
吐舌翻白眼的那張真的有點煩wwwwwwwww
最後不忍心吐槽一下那個人設...的褲子也穿太多層了!?(你的重點
波吉叔叔,滿滿的正太叔叔
晃晃班實在太可愛了
波吉叔叔畫人形圖真的超帥超漂亮的!
喵圖就超可愛,圓圓的呢
居然把屁屁隱藏起來,我去找FB((X
回復 2# 蘭喵
謝謝蘭喵誇獎
大家都以為倒數第二張是狗狗欸W

回復 3# 米歇爾
CHU~♥
謝謝米歇爾誇獎喔QWQ!!

這次人設的名字超快就決定了W
畫完草稿立刻就出現在腦中了~~
反差萌是特色WW

回復 4# 夜已深
很高興你喜歡我的圖
不過你覺得很帥的那張
我覺得不適合繼續放著所以撤了QWQ

果然大家都覺得倒數第二張是狗嗎WWW!!
連作者自己都這樣以為了 這也沒辦法啦

回復 5# 阿豚
阿豚的線條明明也很整齊說WW
((因為有鳳王神的保佑
接著就一起慢慢加油吧~

回復 6# 楓羽鈴
尾巴的部分需要做非常非常小的修改
是指我把尾端圓圓的地方畫成毛毛嗎QWQ?

因為當初是上課偷畫的
沒有夠大的參考圖能看
所以就私自畫成毛毛了QWQ

如果有問題的話 我會改完再貼上來WW

回復 7# 雷邇
☆成就達成☆用小正太釣到雷邇((不

只上重點色是因為
波吉沒有畫出那塊班點就沒人認的出來了阿WWWW

吐舌翻白眼的那人在你樓上 她有點怒((不

那個人設的設定之一是穿衣風格很差
只要這點被吐槽就會惱羞成怒脫光光到處跑
((所以幫他畫衣服超有趣的

回復 8# 神官喵
我最近開始覺得我轉行成正太繪師了
謝謝小R誇獎啦~~

要找屁屁的話
相簿點進去就一堆了WWWWW
請安心享用
有絡腮鬍的大叔噢噢!!!!!!!(?)
那張吐舌的表情好op(???)會讓人想一直盯著看XDDDDDD
黑肉正太感覺好稀有!!!!!
蠻喜歡那樣的設定

評分

波吉 + 5 用大叔釣沐杍&gt;&gt;效果很好!!((X ...

查看全部評分