九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 4/26 台北地下街 之首映會 藍影貓出沒~!!

本文章最後由 藍影貓 於 2014-4-26 17:08 編輯

今天早上起床 十一點  刷好牙  洗好澡  就去忙一下了

大概一點後 就 結束了  開始準備 出發去 地下街

然後 半路上看了一下自己摩托車的油表...Orz  快到底了     

所以繞了一下去加油站 加了一點油後 繼續出發

到了 台北車站後  發現 停車場 完全滿的

等了幾分鐘後 就於有車位了  停好車 拿完東西 下去後

馬上走到  Y12 去   然後就看到布偶裝 再跟別人拍照嚕

不過這次我是 素顏 狀態  不過我有穿當時 Cosplay 九藏擬人的衣服、褲子和馬靴

不過沒有人認出來就是了      接下來就是照片嚕~!  我拍瞞多張的

我走到布偶裝旁邊 原本想問 裡面是誰扮的  不過沒有問出來就是了
(P.S 布偶裝 旁邊那位女生 是 貓窩的誰押XDD)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

然後這張 通行證 我重新拿了  因為 我第一張拿了 蓋到 我名子那邊不清楚Orz  所以這張有好一點XD

登錄/註冊後可看大圖

最後  我想問一下大家 5/10  這個同人制活動 是今年嗎  假如是 大家應該會看到我扮擬人了XD

登錄/註冊後可看大圖
今年5月跟9月有喔

歡迎你來~
旁邊是小凜喔~~
布偶裝的是...嗯...可以說嘛~~!?提示!丑 什麼的~~((這太明顯啊!
我怎麼沒看到你!!!
回復 3# 冰雪丶喵

有呃  我穿紅色外套  九藏手提包

那冰雪你是那個
我...橘色上衣 牛仔褲 郵差包
沒看見藍影啊!!
回復 5# 冰雪丶喵

那下個禮拜六吧XD

我應該還是會出現  

不然就是等到  5/10 我會穿擬人裝
我也有去耶~
不過我四點就離開了……

有沒有看到一個帶眼罩披披風的?
有看到的話~沒錯就是我

同人誌可能不能去……考前一個禮拜

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
藍影貓 + 4 你 5/10 號來吧

查看全部評分

藍影:嗯嗯~~反正5/3 5/10都會去的啦~~~
艾爾文:不~~~~~~~~~!!
沒人陪我了...

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
艾爾文 + 3 萬惡的段考……

查看全部評分

回復 7# 艾爾文

我沒有看到呦

我在書房亂晃就走了

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
艾爾文 + 3 那就4/26再見吧~我會跟上次一樣~ ...

查看全部評分