九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 台北地下街 最後一場首映會 (挑戰素顏極限?!!)

本文章最後由 藍影貓 於 2014-5-3 20:59 編輯

今天5/3 日是 最後一場  九藏喵窩 的 首映會

跟LINE上的 喵民們    一起 出發去 台北地下街

雖然有一點點睡過頭  (11:00起床 刷牙)  11:30偷懶看電視  並 洗澡後  

決定出發去 台北地下街XD   原本很矛盾 到底要不要去   還是決定去了

因為這次是沒化妝的關西  所以完全很崩

不過出發前 無聊玩個自拍

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

再往台北車站的 路上一直被路人的眼光 苗到...    路人表示: 鐮刀 好大。

在抵達後  我在Y1 後面的廁所 換裝ING   也遇到了幾之貓

換好之後 就跟他們一起走到 Y 19  地方  坐著 看動畫    也發現了 野生的布偶裝

然後給他裝備上 鐮刀  +100攻擊((誤

登錄/註冊後可看大圖

看動畫同時 也不忘調整假髮...自拍

登錄/註冊後可看大圖

之後 也有 搶答拿禮品等等   到後面 玩骰子 比大小 上去跟 布偶裝 玩了一下  獲得勝利

登錄/註冊後可看大圖

之後 就 跟著 貓民們 一起 逛 整條 台北地下街

回去時 身體也已經感覺到疲累了xd    今天的行程 在這裡 結束嚕~~~

接下來就是 圖片集嚕~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
彩虹 + 10 我可以幫你做一把更好的鐮刀

查看全部評分

鐮刀真的好大……都比人家高了!

照片好多跟納茲跟國王拍~
國王與國王拍?

今天也很高興能看到藍影本喵喔~
下次有機會在多聊!

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
藍影貓 + 6 5/10 在出沒 8/2.3浴衣季出沒xd

查看全部評分

今明兩天都在統測

不過510同人誌市集我會出現喔

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
藍影貓 + 2 本貓 也會去哦 應該吧xd

查看全部評分

藍影跟鐮刀一樣高啊~鐮刀有170!
納茲是喵皇后嗎?(笑
一整路一堆人狂看那鐮刀呢XDD
比國王還認真的國王(?

評分

藍影貓 + 2 因為你們女生都沒過來跟我拍咩xdd ...

查看全部評分

今天很有趣呢~
但因為沒有任何的規畫,所以一直在亂走~
辛苦你啦~
拿著那麼重的鐮刀一起跟我們亂逛

評分

藍影貓 + 2 鍛鍊肌肉的方法之一 口ω口

查看全部評分

傳說中的+9鐮刀又出現了
是說第一次在CWT35看到藍影貓還覺得身高快180的樣子
而且素顏雙眼好大
(要打工不能久留表示淚目啊)

評分

藍影貓 + 2 本貓179呃XD 有機會在一起照相吧 ...

查看全部評分

今天大家都辛苦啦~~
帶著東西一起趴趴走~嘿嘿嘿
鐮刀果然很引人注意~尤其又是醬大的死神鐮刀~

話說~鬍渣好明顯呀~~雖然有鬍渣的國王也不錯XD
p.s.藍影&納茲戴上眼鏡後感覺有像呢~果然是我認喵有問題嗎~
話說... 鐮刀 拿了一整天感覺力量+10~~
不是說 上台骰骰子 大還小 我說小...  喵布偶 馬上給骰6
一瞬間超級開心的
下次看到我 大家在一起玩吧~~
本文章最後由 咬貓尾的魚 於 2014-5-5 22:53 編輯

昨天原本要發文的 發一發把網頁關掉WWW崩了

畢竟鐮刀實體都出來了

然後我也做過長兵器的姿態了(在地下街的時候有拿著COS用的九藏的武器 不過沒人拍下來WWWW)~

那~~就來發一下長兵器(鐮刀OR長戟 通用)的姿態吧

[迴旋風暴]
將身體和長兵器的續力距離調整再最大,以加強離心力和扭力的強大姿態,會犧牲長兵器格檔的能力。

以下為被設定在遊戲中時的設定
姿態效能

普通攻擊次數:左右手 :一次

攻擊距離:4

攻擊附加:範圍/擊退特化

攻擊速度上限:40(最快每秒攻擊2.5次)[特殊極限版:13 每秒攻擊5~7次]

攻擊係數350%

技能

迴旋跳躍
續力後,以墊步前跳的方式向前迴旋砍擊。

蓄勢待發
準備好下一次技能的施展,減少蓄力時間為零,傷害100%增加

迴圈打擊
將身體與長兵器強力的迴轉,對周遭進行大範圍攻擊。

龍捲衝擊
以多次旋轉的方式來累積力量,對目標地方周圍造成強大的衝擊,並且形成漩渦使敵人擊至空中,並且3秒內被固定在空中。

傲天連襲
跳躍至空中,利用長兵器的長度優勢對地面或空中敵人連續攻擊,最後再將長兵器奮力地將敵人往地上擊落,對漂浮/反重力/空中狀態的敵人/傷害在加倍。

哦~這已經快變成我的老毛病了(拍臉

我想有時候或許要克制自己會亂創造戰鬥技能的腦袋