九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 5/3 最後一場的喵窩特映會

本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-5-4 23:07 編輯

5/3是喵窩特映會的最後一場

在前一晚的LINE上我們聊得不亦樂乎,一開始只是單純的討論著有誰要去、然後幾點會去之類的事~

隨著時間的過去,我們越聊越多越聊越激烈,聊到最後我們已經變成了一個小型的團了~  (我們有報備過喔~   雖然那時藏大應該已經睡了

就醬子,成員有Fuyuki(小F)、綠茶喵詠king楓羽鈴(我)、冰雪丶喵天空喵納茲(皮卡納茲)  (名稱是依我高興所排的

我們的團名應該叫「健走‧迷路‧喵窩特映會」團  

行程一走向
九點多集合→(討論要去哪吃早餐)→出發去雙連→搭捷運→走路→(經過1個小時)→走路→(迴轉)→走路→(看到一家豆漿店)→吃早餐→(咬貓尾的魚(鮭魚)加入團隊)→離開豆漿店→走路→(發現一家喵咪咖啡廳)→去看看→(店還沒開,離開)→走路→搭捷運。

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
艾爾文 + 3 點名忘了我……www
蒲公喵 + 15 辛苦了

查看全部評分

等等... 這個年紀會不會錯了呀....
冰雪不是!??......
我再上台玩小遊戲時   也被特別的介紹了xddd

話說 布偶裝還真是個蘿莉控
真的是~健走團呀~ㄎㄎ
走超多路的~一直一直向前走~

嗚嗚嗚~側面照...
我已經放棄了QAQ都有正面照了~我還能說啥~
回復 2# 天空喵納茲

啊~聽你這麼一說我才發現呢~
好啦~我改過了~

回復 3# J.T.R

啊~沒關係啦~