九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 5/3喵窩特映尾場一日遊心得(文字頗多~慎入)

本文章最後由 綠茶喵 於 2014-5-4 17:47 編輯

標題:5/3喵窩特映尾場之報復文

原本計畫母親節回桃園時再順路(?)去地下街的...結果...居然被納茲拐跑(?)了>"<
決定去地下街後預定坐凌晨4點的和欣~但是!!!!俺CALL不到小黃呀~~~~
只好坐早班高鐵...不然會遲到QAQ
可是...因為小瞇了一下突然驚醒~看見手錶時間快到了(為啥我要看手錶!!!)~趕CALL小黃(小黃居然CALL到了)
到了台南高鐵站後...我被鎖在高鐵站外了...ㄎㄎ
因為~~我看錯時間啦!!!手錶忘記調回台灣時間(4/30才從北海道回來)~~
不過好心的警衛們讓我進去坐&給瓶水&讓免費沖手機電~警衛大人~你們真好心~感謝你們~~{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
冰雪丶喵 + 3 綠茶 我會記憶體飽足八月等你! ...

查看全部評分

OH~~~!!  居然偷拍冰雪!?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
綠茶喵 + 2 沒錯~ㄎㄎ 現在才發現~對焦是對在後面~國王 ...

查看全部評分

進去 女僕咖啡廳 我們肯定會破產給你看XDDD

不過 你們竟然好早來台北 也辛苦你們了

評分

綠茶喵 + 2 可惜~早知道就進去了

查看全部評分

我什麼我一臉呆滯的樣子(?
而且沒心理準備啊 你這比小F還恐怖!!
算了...笑笑帶過
8月我會拍到手機記憶體沒了為止~~

評分

綠茶喵 + 2 ㄎㄎ~不過對焦在國王那呀~還好啦 ...

查看全部評分

吶...我不知道該不該吐槽“射九顆氣球很厲害”這件事......  (因為那把槍有...所以可以瞄很準
但~為了保留綠茶的純真,就不說破了~

下次有機會再一起健走逛街吧~

評分

綠茶喵 + 2 原本想打&quot;都只能射九顆&quot;~哈哈 ...

查看全部評分

回復 1# 綠茶喵
回復 5# 楓羽鈴
看詠king&納茲玩射氣球(厲害都射到九顆)說這點就{:8_342:}
我們定的最低標是10棵才9棵很爛了外加整夜沒睡去很累的