九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 速衝台北再衝回高雄 (躺

總之~ 基本上算是個人行程的行程  ((咧攻蝦

週六中午提早半小時下班就衝客運  ((窮...
就這樣~ 晃去台北 還好沒踏掐...

出了轉運站
天啊... 風豪大..... 有點冷
看著似懂非懂的指標來到了地下街  ((超迷路狀態
看著Y1出口 嗯 大概可以.. ㄅ
然後就一直走一直走~~~~~~~
妮瑪也太遠 還沒看到甚麼辦公處/或喵據點之類的
選了左道直直走 如果辦公處在右邊 拎杯就GG惹 再走一次

登錄/註冊後可看大圖

運氣痕好的~ 遠遠就看到可瑤&咩咩
緩慢的移動過去...

登錄/註冊後可看大圖

然後還看到了不少喵 勇者、燈泡、ㄆㄗ

登錄/註冊後可看大圖

還有疑似龍眼/冥王的軟糖

登錄/註冊後可看大圖

還有很專心玩P&D的狐沙
然後又多一隻小精靈小凜
還多了很多不認識的新喵....   

跟咩咩要了居民證
我一定要曬咩咩 ((壞
她居然給我這張!!

登錄/註冊後可看大圖

所以我讓賢了~
讓給南部最大障礙王~ 椰子~~!! ʅ(´◔౪◔)ʃ

本以為可以領到7百多號....

登錄/註冊後可看大圖

好吧~ 只好順便一起帶回南部惹 顆顆
500路過~

登錄/註冊後可看大圖

印章蓋了 繼續等楓

登錄/註冊後可看大圖

有兩個跑去約會惹 根本不等人  

登錄/註冊後可看大圖

跟楓兩個在地下街亂吃   
然後小貓在哀嚎

登錄/註冊後可看大圖

所以就去衝撞了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

獲得點心

登錄/註冊後可看大圖

然後搬了一些戰利品
就準備去朋友那
延途小貓跟楓還跟我講怎麼坐...

登錄/註冊後可看大圖

但我還是不負眾望的迷路了

登錄/註冊後可看大圖

我一直在中正紀念堂←→台電大樓

登錄/註冊後可看大圖

指標都對啊 但不知怎的一直坐錯車

登錄/註冊後可看大圖

就在要打電話求救時 剛好朋友打來
他等太久只好叫我不要動 直接出台電大樓站 叫我等他
載我去*醫院的路上 經過了信義安合站....
淦!!! 我剛剛到底坐去哪 怎差這麼多!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

因為生日的小鬼前幾天烙賽 所以進了醫院
所以我就去陪睡啦啦啦啦~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

剛喝完ㄋㄟㄋㄟ神爽的小蘿
隔天中午就是參加她的週歲趴~
晚上要她睡覺不睡覺 一直想玩

登錄/註冊後可看大圖

這小鬼果然透早就爬起來了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

陪她東搞西搞~
整理之後 就衝餐廳嚕  

登錄/註冊後可看大圖

矮額~

吃飽喝足拎杯就要閃回高雄了  ((省略很多~
家人要我趕回去吃母親節餐

登錄/註冊後可看大圖

【推】然後回高雄的車上看了這部電影 RUSH

超快速衝撞 END

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
祭JAPAN + 10 好拚...OxO(望向交通費)

查看全部評分

當天在考統測所以沒辦法參加

可惡我好想看看大家喔,只能坐等暑假了
本文章最後由 冰雪丶喵 於 2014-5-6 19:33 編輯

禮拜六....
我怎麼沒有看到你呢!!
((簽名飛走囉~~~不~~神櫟的簽名飛走了
....木字旁加錯字了 榊楽才對
當天在考統測所以沒辦法參加

可惡我好想看看大家喔,只能坐等暑假了 ...
阿克斯 發表於 2014-5-6 18:52

還有很多時間啊 有空再來衝撞就可以了~

禮拜六....
我怎麼沒有看到你呢!!
((簽名飛走囉~~~不~~神櫟的簽名飛走了
....木字旁加錯字了 榊 ...
冰雪丶喵 發表於 2014-5-6 19:30

我很晚才到台北...
到轉運站都5點半多了
晃到地下街都要6點了....
簽名是看不到榊楽的喔  ((懂者懂~

登錄/註冊後可看大圖

QWQ阿娘難得來卻沒辦法好好聊天有點點小哀桑!
但我真的不是故意的!!!!
第一張就....(歐
希望阿娘之後還要再來台北玩喔wwwww