九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] JOHN到510 iDEA同人市集

本文章最後由 JOHN喵很大 於 2014-5-10 22:12 編輯

大家好 這裡是新任GAME版版主的JOHN

總算考完統測 把備審資料都弄好了 今天就去地下街了

一大早就先去跑跑步 接著去圖書館上個網 然後 接著去地下街 不過 因為時間還很早 就先離開地下街去鬼混

快接近十點 就去地下街 然後遇到詠king 然後一起走 結果我們看到穿白襯衫的人 居然是藍影貓

詠king他要打電話給藍影貓 結果 呵呵 沒打通 然後轉眼醫看藍影貓不見了

然後 詠king去打太鼓 接著 我們去iDEA同人市集

然後發現 九藏的弟弟魅影也來了

評分

參與人數 3功勳 +18 收起 理由
褐星 + 9 小豪的COS裝WW加油啦(拍
信助 + 4
+ 5

查看全部評分

發文超快速,而且居然被拍到了

詠king他要打電話給詠king
這是打錯嗎???打電話給自己當然會打不通阿XDDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
JOHN喵很大 + 2 拍謝 打錯了 是打給藍影貓

查看全部評分

我消失因為 要去化妝了

化完才出沒
那時我嚇了一跳呢~
我還在逛攤位你就來認我了~  (阿~你是因為我背喵窩的背包吧~
有一些你說的喵我沒認到...真可惜~
本文章最後由 良貓 於 2014-5-10 22:13 編輯

欸!!居然有看到我的名字

你看到的應該不是我喔...因為我現在人在恆春
我也好想去同人場喔

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
JOHN喵很大 + 2 阿 看錯 已修正

查看全部評分

原來今天的就是iDEA同人市集啊?!
原先想認大家我還呆呆待在Y12旁的書房,
一想到美食區後面好像有活動才走過去,才看到喵窩有擺攤 (當下反應:哪泥?! 居然有攤位?
上次好像是去年928吧,我還以為不能去(一直以為同人市集是從下午開始,畢竟地下街11點才開)
今天又睡過頭+下午打工故只能當半小時快閃族,
明明我有看到喵很大,但因為金魚腦+角度上沒看清楚名牌就沒打招呼,有點抱歉。
下次我得請噗浪好友用力地提醒了,唉...
PS:想打心得文什麼的,根本呈流放狀
當時看DM資料夾發現真的好多展覽
看起來喵很大很喜歡去一些文藝或知識性的展覽
有時候我也很喜歡看這些展覽~
不過票價是一個問題W