九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 5/10 iDEA同人市集-我受夠咖哩了!!

本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-5-11 02:41 編輯

嘛~我今天並沒有拍什麼照片,所以就說個大概而已W

今天一早原本想說九點就出門的說......

結果我睡過頭了  (這不科學!!鬧鐘應該要響三次的! 但卻只響了兩次...

我立馬梳洗著裝完畢,衝出去~~~

快十一點我終於趕到了,但我是從左邊走所以......我迷路了~

「嘛~反正逛一逛就會逛到的」那時我這麼想著...

所以,就逛街吧~~~~

(Shopping~)

不過在購物途中出現了一隻喵來認親 (野生的 JOHN喵很大 出現
                                                 (野生的 JOHN喵很大 使出 拿簿子給簽名   ((效果群拔
                                                 (購物的 楓羽鈴 使出 拿簿子給簽名  ((效果群拔
                                                 (野生的 JOHN喵很大 逃走了

逛完後終於走到喵窩攤了  詠king 一直叫我去認 碳烤魚

就買東西比較重要嘛~我的小朋友就是為了喵窩而準備滴呀~

我要買一個新包包,但我不知道該怎麼從藍喵和小凜做抉擇...因為一個是橫的一個是直的......

這時~ 宇小貓 出現了,她跟我說「如果你常背橫的背包,那你應該買個直的背包。」

聽到這句我心裡已經有個大概要選泰迪了,然後小貓又加了一句「如果你買直的背包小凜會很高興。」

阿~我二話不說選了小凜的那個包

結完帳後去找小貓,她給了我卡片和牌子。

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
祭JAPAN + 8 咖哩咖哩咖哩咖哩
+ 5

查看全部評分

我跟九藏打完招呼他就縮回去了

忘記準備巧克力了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
楓鈴 + 2 巧克力!巧克力!>''

查看全部評分

那次認親帶的草莓軟糖不知道楓羽有沒有吃到呢
那天要簽名的人好多嚇到我了
耶一~~~是楓羽鈴~~ww
那個~貓鈴通常運轉中~(乾#
回復 3# 小布

什麼!竟然有草莓軟糖! 我沒有吃到......
   要簽名=熱情的打招呼~  

回復 4# 貓鈴

貓鈴那天給了我一個熱情的抱抱好開心~
  期待下一次再見到貓鈴{:8_334:}
  丑時的笑容燦爛~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
楓鈴 + 2 哇~原來我在不知覺間拍下了丑時的笑容~ ...

查看全部評分

原來小貓也是這樣說XDD
推銷就可以這樣說了(欸?

當天就吃了兩次咖哩辛苦了
回復 6# 九藏

國王抱病來真是辛苦了~
    非常期待見到國王本人呢~能和九藏聊天我非常開心
    但難免會有些緊張~所以希望沒對九藏說出了些什麼失禮的話~嘿嘿~{:9_352:}

回復 7#

小貓真的是太會推銷了   ((其實是妳很好說話吧
  當我們走進咖哩區時我真的是嚇到了!  (心裡的os: 不~是~吧~又是咖哩!?
  早知道就單吃冰雪的薯條就好了
當天的咖哩餐我也有點吃不下
不過我還是把她吃完了
喵圖動作的確蠻外向的
回復 9# shara瑋

其實你中午也吃了咖哩對吧?
    因為我們吃同一家店啊~
    阿~~~所以是喵圖太外向了嗎?