九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【5/10地下街】久違的心得我想(?

本文章最後由 恆 於 2014-5-11 23:12 編輯

這裡是恆,我好像也有段時間沒發心得文了
那就事不宜遲來說說過程吧

今天一早,跟信助約在北車附近的"鯊魚咬吐司"吃早餐
因為之前看過零貓發過的文,剛好看到有這家,有點好奇想吃吃看

登錄/註冊後可看大圖

簡單拍了內部裝潢

登錄/註冊後可看大圖

menu~

登錄/註冊後可看大圖

感覺還不錯的早餐?

吃的時候還一直用刀子切吐司來吃
直接用手拿感覺不禮貌啊

登錄/註冊後可看大圖

感覺很特別就拍了下來ww

雖然製作過程有點久,但......
某恆:明明你的(信助)就比我晚送上來,為什麼我吃完沒多久你也快吃完了?
同學,你也吃太快了吧?

吃起來感覺是不錯啦   不過對我來說有點高物價,偶爾吃就好了

再來就到地下街啦~
先說在這之後就完全忽略拍照了

越是走到底端,開始能見到明亮的燈光
才走過第一個攤時,就覺得兩個身影好熟悉......
系統提示:撞到咩咩和丑時(?

有點害羞的我(?)又繼續往前走,終於走到了喵攤
想充當路人的我又被發現了 (?
當時看很多攤還在準備,稍微問了一下是不是還沒開始
雖然說開始了,不過.....我們還是先去打機台了{:8_341:}

沒想到打到一半,沙拉默默出現了www

片段記憶失去(?

再來跟著回到了喵攤,小貓正發不少東西~

然後...不曉得還有什麼事好講的
基本上就在喵攤那待著吧~

若要說有什麼有趣的,應該就是午餐覓食的時候吧
吃飯吃到一半,發生了小小的騷動
某恆:!!?
阿克斯:沒事~
手裡拿著手機是在......
立馬將連身帽戴上,可是被銀羽立刻摘了下來
拍照過程主角結果是銀羽,這太厲害了 (欸

在這也偷玩cytus,要不是烤魚說有隱藏版的要素,不然我還不曉得有隱藏曲可打
玩到似乎讓桌子在震動啊

回到喵攤沒多久,吃了諾莉給的異國甜點(?
雖然我有點吃不出什麼
是不是每個都不一樣?

再沒多久又跟沙拉去跳了DEA
不得不說第一次跳的我太難啦XDD
動作完全跟不上XDDDD

嘛~沒像影片那麼難就是(?

最後回到喵攤...恩~好像沒做什麼了吧
只記得阿克斯要推我入蝴蝶坑(?

還有可瑤猜諾莉名字的情況(?

收攤後的晚餐團~
說真的,因為午餐晚吃又晚餐早吃的情況,吃的過程根本......
有夠撐的......
吃一吃稍微看一下line
某恆:欸?為什麼......
於是我看向我右前方的詠king,然後微笑帶過(?
之後我又不得不看向左前方的冰雪......
你們到底什麼時候拍的

晚餐團後其實...也差不多都結束了
那心得到此吧 (欸?

點名:族繁不及備載(炸
好啦ww  正式來點:九藏、魅影、信助、沙拉、宇小貓、阿克斯、玄武、蕨喵、楓羽鈴、詠king、喵很大、可瑤、咩咩、丑時、小凜、阿茶、貓鈴、高速、碳烤魚、銀羽、雪鳶、冰雪、藍冰、蒼守、艾爾文、布卡、小布、諾莉、圈圈、豆喵、亂棠(應該沒認錯吧?)、判判、小F、水月望
好啦~我把我能認出的都點出來了
沒點到的話可能是還認不出再不然就真的忘了(欸

心得到此結束

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
褐星 + 9 鯊魚咬土司超好吃QQQ
信助 + 12

查看全部評分

沒有我QAQ  我十點在Y26化妝就去拍照了

還是說認不出我
早餐看上去很好吃……
啊肚子好餓TWT
我也好想去喵攤玩啊QWQ
豐盛的早餐喔喔喔喔喔
那天我早餐好像沒吃呢
那時候很多喵喵們都來找我簽名我各種嚇到XDDDD
只是想拍張照嘛~~~恆你別想躲

恆你快跌蝴蝶坑吧,只要看完一篇保證你永遠不會想爬出坑((是說你也不可能爬出來了

等等來曬照片好了
回復 2# 藍影貓

當時要不是烤魚說的話,我是認不出的
總覺得卸妝後也未必認出(欸

回復 3# 哈庫

我也是第一次吃這麼豐盛的www
這樣的話......
哈庫快來台灣玩 (欸?

回復 4# 小布

(?
早餐居然沒吃嗎
不是常發生嗎?XD(?

目前印象深刻的還是小布的喵掌 (?

回復 5# 阿克斯

不要
說的感覺很精彩,已經有預感會跌了(?

(?
族繁不及備載是怎麼回事
我終於發現為何我根本不能打這回心得文的原因了(蒼守應該更早發現的啊渣仔)
點名這東西對我這必須提前走的喵來說,打完後等著被其他喵車啊!!
早餐吃那麼好根本各種羨慕忌妒恨啊,我為什麼要在消夜時間看這個啊?!
回復 7# 霧生蒼守

如同表面上的意思(X
就算提早走也是可以寫啊XDD
頂多就車個幾次 (慢著
蒼守有機會也可以吃吃看?
鯊魚咬吐司我記得是在公館有看到
下次想吃吃看
第一次跳DEA感覺還不錯吧
下次有機會再一起跳
或許下次打機台時我可能默默在你身後(被槍斃
FLOWER這首難度的確高一點
想說讓你體驗看看比較高難度的動作(?
啊~原來我們是在聊cytus
我記錯記成Deemo了
話說...你中午不也是跟我們一起去吃的嗎
晚餐你怎麼還吃得下去