九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 5/10 心得~^^

先說 我名字改回來了 I'm冰雪
昨天去地下街的心得文((每次去哪必定拍照然後寫心得XD
因為早上被拖去拜拜 很慘的下午才能去
不過...下午去前面都沒人 越往後面coser越來越多啦!~~
然後之後繞到另一邊 看到風鈴((揮揮手
詠說:哪個是烤魚呢...~?
我:...((懶得思考(本子拿出 笑笑說~每個人都要簽名囉~~
不必認啦ww第二個拿到本子的就是烤魚~!準(?
沒多久 20多隻喵就把一頁簽光囉~~
我翻了隔一頁給水月望(直接叫全暱稱...  他卻往前翻了一下 看看空空的洞洞...就這樣簽了小小的一隻~

評分

參與人數 3功勳 +29 收起 理由
+ 15 忘了說對集章卡的感謝^^
shara瑋 + 5 很可愛的F大
蕨喵 + 9 圖很可愛呢!!

查看全部評分

這邊是明明有在12人之中卻鬼隱掉的烤魚w
果然存在感很低是好的(#
原座位是在恆的對面啊

中午吃了咖哩晚上還是在滿是咖哩的環境下
而且是什麼早.午餐晚吃,晚餐早吃的情況下
吃得超級飽的{:8_339:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Snowynight + 5 對耶 烤魚你去躺鐵板上了!?怎麼消失神隱!!X ...

查看全部評分

有我的簽名呢www
那時候好多喵喵們突然湧上來要簽名XDD
深深感受到大家的熱情呢~
大家都辛苦囉~~~

評分

Snowynight + 5 小布簽名超可愛的呢~~~OwO

查看全部評分

好棒的感覺呢www
大陸喵表示超級羨慕的說w{:8_337:}
小K壹定要到台灣玩玩w!

評分

Snowynight + 5 歡迎來地下街逛逛~!OwO

查看全部評分

甘 又手殘

記得FB跟講的  下戰帖吧XD.

浴衣季 絕對不會有人認出來

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
Snowynight + 3 簽錯的依定是你XD必定左撇子 然後有點害羞 ...

查看全部評分

蕨喵表示: 讓人猜年齡其實也挺好玩的~
(不~ 你別~)

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
阿克斯 + 7 沒想過年齡問題OWO
Snowynight + 5 太不科學了(?XDD

查看全部評分

條碼貓再次遭喵民綁架……
有那麼好捏嗎?

藏大啊~條碼貓也是貓啊~怎麼可以捏成這樣?幾乎都用揉的了……(還說放到資源回收桶

我跟魚到底哪裡像……好多喵都認錯……
我只要有出現喵窩的活動都會帶眼罩喔~
這樣就好認了吧~?

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
Snowynight + 3 好像我從第一次就沒把你根魚認錯XD九藏揉揉 ...

查看全部評分

有照相機就擋是自然反應(欸?
看來是成功擋到了(?
我還挺納悶你們究竟什麼時候拍的
本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-5-11 23:15 編輯

我們約去吃飯的時候我還以為你在我的身旁耶

雖然烤魚的偷拍失敗了~

但下次~~我們會成功的
回復 10# 楓羽鈴

我沒有啊....根本沒人約我呀....
我是被排除在外的(?XD消失~!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
楓鈴 + 2 也沒有約啦...只是阿克斯說要吃飯時我真的 ...

查看全部評分