九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 霧生蒼守
打印 上一主題 下一主題

[原創] 算是蒼守的召喚獸吧...(內有集合圖徵喵設)

本文章最後由 蜜茶 於 2014-5-11 21:17 編輯

我要報名集合圖

我就選二號吧
喵設
上色版

麟片好用心!
會動圖的好厲害!{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
霧生蒼守 + 5 抱歉,喵很大早一步搶下2號了,下次請盡早 ...

查看全部評分

沒了...
沒關係!我下次再來吧~
辛苦了~鱗片做得好酷~~

評分

霧生蒼守 + 5 謝謝喔,徵喵設的帖一向手腳要快呢 (汗 ...

查看全部評分

有報名集合圖的,13樓這兒做最後一次確認喔:
1. 月下羽
2. JOHN喵很大
3. 咪琪
4. 偃月虛
5. 蘭喵
6. 風殘
7. 啊貓
8. 笨貓君
9. 蕨喵

若有疑問,或是作畫時我有需要參考的地方,將彼此短消通知喔。
--------------------------------
回復 1# 饕餮喵
回復 10# 蘭喵
回復 11# 蜜茶
回復 12# 楓羽鈴

說到麒麟的鱗片與其說要耐心,個人覺得更需要眼力和展現誇張(?)的感覺(我一直覺得自己的摺扇花紋更難畫)
在身體對整齊的部分還好,問題較重於外側勾勒的幅度比較大。
腳、背的畫法就是明顯的例子
尾巴的部分可能還會在修吧,儘管不排除鑲嵌靈珠的造型但還是覺得哪部分怪怪的。

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 結束了,好可惜。下次我一定不管是不是上課 ...

查看全部評分

可惜來晚了...
不然在足球場上,咱的存在感(外觀無論實力)大概會跟鬼道差不多吧www

是說都差點快忘了今年有世足賽!?兵當久了腦筋真的會變遲鈍...

評分

霧生蒼守 + 5

查看全部評分

好可愛的麒麟(X
造型感覺也很帥氣呢w
恩.....如果可以的話,我想畫看看牠(欸你幹嘛一直增加工作量啊你(#

評分

霧生蒼守 + 5

查看全部評分

回復 14# 祭JAPAN
好像自世界大賽篇後我就沒再追閃11了
我很喜歡鬼道有人的設定,眼鏡和披風很引人注意,還是個思慮清晰的中場
(玩開羅手遊的感想:中場是連接攻守的樞紐和管制站,啊扯太多了)
遺憾的這回徵喵設比我想像中熱門(而且名額有點少),世足賽題材錯過請再等下個四年?!

回復 15# 米歇爾
居然 ,想畫當然沒問題喔
雖說我這回只提供最基本的設定,期待你的作品喔
好特別的設定
好像來遲了