九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 5/10台北地下街Cosplay一日遊(文多、圖多)

本文章最後由 藍影貓 於 2014-5-13 12:12 編輯

五月九日 睡覺前 轉鬧鐘 因為 十號要提早去準備化妝XD 所以要很早起

然後過了一天  十號早上  梳洗一下後 戴上隱形眼睛 準備糖果.衣服後 騎著我的GTR 出發地下街 那個時候還蠻睏的不過騎車 風吹一下就清醒了

到了台北車站後 並停好車後 就往樓下走去

來到地下街候 完全一片黑! 因為 現在才 9:4X   

跟化妝娘 通了電話候得知 它在Y26…… 我在Y7 , 穿這皮鞋不能跑所以 只能慢慢走:-(

經過Y12   發現野生貓咪: 〝 詠 〞   聊幾句後 繼續走 感覺這條街有夠長(是因為我穿皮鞋的關係嗎?!

走到Y26 剛好十點 我下地下街時間是9:46. 恩……算了不計較了XDD

在Y26上妝中 戴假髮 擦指甲油 等等…… 大概10:4X 結束 不過發生一點小悲劇……印記黏不上去... 所以只能用手套代替了

瞄了ㄧ下COSPLAY路人們 發現一位 謝爾(女裝版)

然後 晃了一下 看到另外一位 跟我出 一樣的賽巴 不過沒有收到照片

之後謝爾(女裝)提出搭角要求 我二話不說 當然願意嚕

之後也交到蠻多 Cosplay 朋友OWO 互相交流 FB.名片     

遇到一位蠻聊的來跟他拍照時 跟他借了一下兔耳XD    而且 他也戴著貓手掌雖然我只對野生貓咪有興趣 不過還是捏了一下

登錄/註冊後可看大圖

晃了一下就有攝影師來拍了~!! 動畫裡面動作我幾乎都知道 雖然有點……羞恥度點滿XD  不過還是順利擺了  單跪姿 等等雖然沒到公主抱這樣.. 謝爾也很配合  

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

晃了一下 發現九藏攤位 跟九藏打一下招呼後 九藏就蹲下繼續休息了 繼續看著小說 還是 平板?! XD

我也遇到 野生的貓咪們    喵很大、魅影 、小F、冰雪、風鈴 、貓鈴、可瑤、九藏、詠、宇小貓、丑時. 不知道有沒有人沒有被我點到

之後 就跟著 團到樓上公園找地點拍攝  一起拍了很多照片後 我也發覺這可以製作名片的場景 之後有幾位加上我 都肚子餓了 就開始返回地下街

(P,S 圖我會最後放。)

回到地下街後 走向貓窩攤位 發給 很辛苦顧攤的幾位貓民以及九藏(依然看著平板XD)  涼喉糖   

然後發現旁邊的 野生小F!! 打了招呼後發現跟小F聊天的是魅影www都打了招呼後 就前往美食區覓食●﹏●

前往美食區之前 發現 謝爾(被他說我放生她QAQ)  邀他一起去美食區覓食 之後就隨便找一家吃嚕

然後過了一段時間 也多出幾位朋友一起吃飯 開心聊天

登錄/註冊後可看大圖

以及這張黑歷史... 我嘴巴還在咬食物 所以鼓鼓的XD  

登錄/註冊後可看大圖

之後就回Y26. 就開始亂晃嚕看到跟我一樣出賽巴的人  一起拍後  雖然照片沒收到  不過也很開心

不過發生悲劇事情…… 我們團一位女生被攝影師抓到樓梯間擺怪怪動作……

雖然找不到那位 變態攝影師 不過也請各位貓民 自身在外小心安全

結論:
今天我玩的很開心 糖果也發的很開心XD 貓國王直呼我小名  下次浴衣季 我 六日 都會出沒  不過 禮拜六 不是出 九藏  就是 出別的角色

接下來就是圖片集嚕   圖 多達 五十多張  小F那邊應該有幾張還沒跟他拿。   

之後 18號 我會出沒 台中  K-周防尊   歡迎各位多多支持我的作品

(公園拍攝、地下街女僕咖啡廳處)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
我和喵很大一只看這你走來走去的
看來大家都有認到你結果你都沒有認到大家

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
藍影貓 + 2 那個時候 我去廁所 黏印記

查看全部評分

好多人在Cosplay阿~~~!
哪天早苗也要去!
然後Cosplay一下~!
本文章最後由 布卡 於 2014-5-12 20:28 編輯

原來那天看到穿執事裝的人是你阿ˊˇˋ

------------------
當然有阿  想說那是誰穿著執事裝到處爬爬走ˊˇˋ

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
楓鈴 + 2 就是生病了還穿著短袖到處趴趴走的那位布卡 ...
藍影貓 + 2 是阿,有撞到我?

查看全部評分

回復 3# 風見.早喵

歡迎哦XD

不到一千的價格 就可以把喵窩的角色呈現
我覺得cosplay滿好玩的
記得高中同學說我染白髮後可以去cos但丁或尼路......
有跟藍影擦身而過幾次,不過沒正式認過我也不好意思開口
滿滿的cos啊
回復 6#

其實認我蠻簡單的

看到我在喵窩那就知道了XD

我很和善的
="=
好啦~你從沒見過我~
我也從沒跟你打過招呼~
我也沒有因為你沒有巧克力而裝作不認識你~
所以這一切都是幻覺~~~~{:8_339:}
回復 8# 楓羽鈴