九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 5/18 沐的南部揪團吃飯聊天打椰子外加欺負願活動~(文多圖少)

本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-5-19 23:26 編輯

回想這一整天的行程...我只有一個字能形容...那就是「累」啊~

我因為第一次嘗試搭夜車而發生了一件悲劇的事情......

在前幾天我問小F「如果我要搭和新客運,那我該怎麼搭?」

雖然他教我怎麼搭了......但他忘記提醒我說「不要買最後一排的座位。」  ((小F表示:我不知道這還要提醒耶?

一路上的顛簸讓我是睡也睡不著啊~   ((折磨啊!!!這一路都是折磨!!!

不過也因為這個活動,而讓我嘗試第一次下南部。

評分

參與人數 3功勳 +48 收起 理由
祭JAPAN + 8 南部是個好地方~~♪
椰子 + 15 是心得文~~~~~*
神官喵 + 25 奉上心得分數!小願照讚ww(x

查看全部評分

辛苦了 到後面沒遇到椰子?

肉!!好想吃
本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-5-19 22:31 編輯

回復 2# 藍影貓

怎麼會沒有
    名子都簽了,怎麼可能會沒遇到?
    椰子還坐我的旁邊呢
嘿嘿嘿~沙發!!
風鈴很可愛喔~下面還有台灣字樣呢~
高雄捷運跟台北捷運的卡是不通用的~
好像是~台北捷運公司為台北市政府所有(股權大)~高雄捷運公司為私人企業所投資~
喔喔~每次心得後面都有小驚喜呢~
這次是小願願XD
風鈴你以後要多搭公車的 這樣你就會常常體會到後排位子多難睡覺
高雄耶...好久沒去了((下次錢湊一湊 偷偷跑下去XD(你被抓到你就不用回家啦
願的簽名...我不忍笑了...

奇怪 怎麼沒有小F的簽名呢!?
我想下次去高雄也要問小F看看要怎麼搭了
為暑假場做準備(?
是說願的簽名www
回復 4# 綠茶喵

對~我很可愛,我的確是台灣產的  ((誰在說妳啊
    嘖嘖~連小七都能用悠遊卡了,竟然到高雄搭捷運還要再買一張卡
    我偷拍願,願他好像沒發現,因為他正忙著被大家玩弄(?  {:9_344:}

回復 5# 冰雪

我忘了附註了~
    願的簽名原本沒有那一行的,是後來月娘加的
    搭公車我幾乎都不會坐後排的座位
    小F在5/3已經簽過了啊~所以才沒給簽~

回復 6#

我可以直接跟你說~
    搭和欣客運 台北轉運站 搭到 高雄建國總站 (會轉車 台北-經新營 轉車-高雄)
    夜車約4.5~5小時的時間,然後不要買後排的坐位!!!
    願的那行是後來月娘加上去滴~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 果然是月娘加的XDD 想說怎麼可能是本人親自 ...

查看全部評分

原來是去高雄啊
離台南很近的說
下次有幾會在去
回復 8# 朔朔

恩~下次的高雄聚你也可以一起來參加~
    雖然我不確定下次的高雄聚我會不會去了 (車資真的是太貴了
楓羽鈴~很高興一起去聚餐~雖然沒有說到什麼畫(汗
辛苦一路搭車下來
以後也要來南部玩唷!!