九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 漫畫人物練習~(更新)

本文章最後由 結颯 於 2014-5-26 19:48 編輯

大家好~結颯我又回來了!
今天一樣是來發一些塗鴉~{:8_340:}
順便賺點功勳,還有讓大家挑錯誤~(自己畫的自然不知道錯誤在哪裡啊~~~){:8_335:}
(不知道為什麼,就是覺得眼睛都怪怪的......)

-------------------------分隔線------------------------------
APH-亞瑟 (一直覺得哪裡怪怪的......)

評分

參與人數 3功勳 +31 收起 理由
木子 + 11 是APH!!!
夜已深 + 10
蘭喵 + 10

查看全部評分

亞瑟的粗眉毛!
結颯好會畫畫喔

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
結颯 + 10 謝謝讚美

查看全部評分

我覺得應該是脖子的問題
似乎有點粗
基爾的表情...要再欠揍一點喔!(燦笑
APH超讚!

評分

結颯 + 10 原來是這樣

查看全部評分

我覺得基爾的臉有一些圓潤(發福),臉應該在尖一點哦~
抱著貓咪的構圖我很喜歡~超可愛{:8_343:}
APH超級棒!{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
結颯 + 8 就是說啊~APH超級棒!

查看全部評分

\是APH/
亞瑟的粗眉讓人一下子就認出來了XDDD
抱著貓咪好溫柔!
畫人物的感覺都有基本概念!而且手部畫得蠻不錯的!
再慢慢磨練、調整+練習一定會越畫越棒的哦!
多參考一下真人圖片或是雜誌 對骨架幫助很大喔{:8_343:}

評分

結颯 + 10 其實兩張都是看著圖片畫的…

查看全部評分