九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【賀圖】主要是賀圖所以還是...

各位好久不見,這邊是雷邇
我總覺得幾乎每次發文都是選同人的類別...可是感覺又不是很同人
{:8_334:} 不管啦~(X

{:8_334:} 這次主要是賀圖的部分,給兩天前生日的朋友生日快樂!
嗯...沒有看錯,是兩天前,遲到了,雖然說圖也已經都送達壽星手中
{:8_334:} 看圖吧!!

評分

參與人數 25功勳 +318 收起 理由
偃月虛 + 10
陽喵喵 + 5
祭JAPAN + 15 滿滿的愛www
peterpika + 15 肚肚www
闇之斷罪 + 15

查看全部評分

猛戳的表情跟哈庫的表情太可愛了wwww
海鷗調好可愛((((((((
小毛好像火球鼠(???)
雷邇敲壞XDDDDD
哈庫的肚肚!!大家都想戳XDDD
小老鼠那張超萌!!!!{:8_343:}

大家都肥軟肥軟的ww{:8_337:}
本文章最後由 水月ノゾミ 於 2014-6-4 14:10 編輯

雷邇超壞啊www
哈庫蠢萌已經不是第一天的事了
所以戳肚肚也不是第一天的事(關連呢

看到雷邇畫的陰影後
再次感受到自己的無知愚昧(?

旭日的腰我可以!!!
請讓我摸摸摸揉揉!!!(警察就是他
是呀嘛

獸人HSHS~~~(乾

哈 哈哈哈哈哈 dude that was awesome
哈庫的肚肚wwwww
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你們太可愛啦! ! ! ! (戳肚肚
雷邇的旭日太可愛了! ! ! ! ! (掏出了繩子
新上色風也好棒啊! ! !
雷邇的獸體畫技 已經成為傳說啦!!!!{:9_349:}
呀嘛的大板手加上那動作,整個霸氣十足!!!{:8_342:}
而且獸人的手掌腳掌都讓人好想捏捏看啊....(肉球!!!!)
摸肚肚什麼的太犯規啦{:8_337:}
戳肚肚有點...
看呀嘛拿板手的樣子 應該要閃遠一點
呀嘛拿板手的樣子超酷的
戳肚肚超有趣的!!!{:8_343:}((遭八
喔喔喔是蕾兒姐接((((ry
陰影真的太強大了像真的可是又不是真的(什
哈庫的肚肚嗎wwwwwwww上面其實寫著"雷邇的財產"對吧(?
呀嘛真的好可愛QHQQQQQ
是說黑曜的兒子可愛到可以配飯吃到底XDDD