九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] JOHN去點心團:貓藝家 心得

本文章最後由 JOHN喵很大 於 2014-6-15 23:58 編輯

大家好 這裡是畢業很久的JOHN

終於期待的點心團又來了 所以立馬報名了

這次去的是貓藝家

一大早就到了捷運頂溪站 然後隨便去個地方鬼混 然後去小7吃飯跟上網

接近12點過後就去頂溪站去充電 然後很久之後看到恆可是沒看到我 又過了很久 恆看到我了 而且還帶高高 看到高高的身高 真的比我高

然後高高看到穿綠衣服的人是不是北方 結果真的是 高高真的好厲害

評分

參與人數 3功勳 +31 收起 理由
阿克斯 + 15
蜜茶 + 11 生日快樂~~有玩到新桌遊,好羨慕 ...
提亞 + 5 預祝生日快樂xd

查看全部評分

喵很大的自拍拍到我啦……(我的臉好怪

這次的點心團很開心啊~能跟大家聚一聚真棒
點心好吃,求婚大作戰非常好玩(雖然沒有喵戴內褲……XDD,貓貓們也好可愛

這也算小型的心得文吧?
另外祝你生日快樂啊~{:8_343:}
不忍說這次點心團......真正在吃的都是貓咪XDDDDD

桌遊玩到最後簡直是在互相陷害,不過真的很好玩

順便祝你生日快樂ˊˇˋ
感覺我被喵很大拍的時候都很奇怪...
桌遊超好玩的~
明天生日 助你生日快樂唷
可以把我的照片拿掉嗎?
大合照那張就算了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
JOHN喵很大 + 2 已拿掉

查看全部評分

這是貓咪的點心團 !!~
我也被貓咪圍繞了~
(圍繞的是你手上的貓罐頭吧!!)

桌遊挺好玩的~
先祝你生日快樂~ (雖然差沒幾分鐘了){:8_343:}
藏跟咩咩很痛苦的把桌遊教完...............鼻炎兩人同時大爆發....

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
蜜茶 + 7 辛苦了...

查看全部評分

有好多貓咪~好棒!{:8_336:}
真可惜我去不了...{:8_335:}
下次有機會在參加吧~
高高好高高(((x
我也好想去點心團,不過應該沒人相信我是芙芙吧(((五年級小屁孩
下次有機會要參加~