九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 點心團心得~阿克斯OWO/

這裡是終於能參加點心團的阿克斯,趁記憶還沒消失趕快來打心得((我有健忘症XDDD

--先說一下我沒拍照所以只有文字

--心得開始--

是說出門前先被喵很大在頂溪站的打卡給嚇到......喵的也太早過去了吧

然後十二點午餐路上隨便買一買吃一吃後搭捷運到頂溪站,一到2號出口就看到喵很大、恆和高高。

不忍說高高超好認的......183的身高站在一堆喵中超明顯

然後北方出現,一群喵才上去出口找可瑤((其實是大家等錯地方一起殺上去{:9_351:}

--中間等其他喵出現((順便拖喵下小說坑XDDD

等集合完畢一起移動到貓藝家,然後......我的苦難來了

從開始到回到家都像這樣→

讓大家擔心還真有點抱歉......

--回歸正題

進店之後因為有些喵是第一次參加,所以先自我介紹......才怪

先是一開始水杯就被貓咪們偷襲,之後開貓罐頭更是桌面擠滿搶食的貓咪
我親眼看到一隻白貓當場把湯匙裡的肉塊瞬間咬走OAO"

等到大多數的貓吃完桌面和地面已經狼藉一片

然後才是自我介紹=W=((感覺大家都不太敢介紹自己

等大家吃得差不多後大家開始試玩「求婚大作戰」

然後輸了要穿藏大帶來的內褲←就這句話在玩的時候大家開始互相陷害

北方和布卡都被成功陷害一次,還以一對一PK看誰要穿XDDD

最後是布卡輸了((當然...沒有穿

另一邊我就不知道是誰輸=W=

--接下來就不知道能打啥了我有記憶混亂!!!!!

只能倉促結束這個心得文了各位抱歉= ="
不過布卡你的圖我不會忘記的~~請期待吧>WO

謝謝收看XDDD
不只我早 大家也很早

看來都是我的功勞((被拖鞋打

話說 感冒要好起來喔
阿克斯要好起來啊~

用過的衛生紙都堆成一座小山了……
好可惜喔...
我想看布卡穿超大內褲說w
阿克斯的衛生紙小山XD
結果回來我也感冒了...
自我介紹被想進食的貓咪們打亂了~
餵食貓罐頭時~ 有的貓咪會急性子的用貓掌勾手過去呢~

「求婚大作戰」試玩後覺得還滿有趣的~

希望阿克斯的過敏早點舒緩~
更~~阿克斯你不要害我啊
阿克斯要照顧好身體呦~
忽然有點慶幸自己沒去...
不然我可能會被陷害很慘...
阿克斯要照顧好身體唷,祝福你趕快好起來!
剛才不小心把藏大帶來的內褲看成了藏大的內褲
把我也拉進小說吧~(((重點錯
有機會也要去點心團!(((雖然知道不太可能