九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 6/15點心團一日遊 (內有圖)

本文章最後由 布卡 於 2014-6-18 00:21 編輯

安安 各位 這裡是陷入委託與期末考兩頭燒的布卡

在這時間點出來玩我也覺得我挺奇杷的{:9_351:}

我是背著桌遊最後一名的地位來發文的..........

6/15

外頭沒太陽又很悶

一看就知道下午會下雨的天氣

我坐了快一個小時的車程到頂溪站跟大家碰面

到站時已經看到不少喵已經在等其他喵了

可瑤表示:大家都在比早的嗎?!

陸續又有其他喵喵來了

其中一個我沒看過 但是身高異常的高

我看了一下來的人的名單

想必是傳說中的高高吧...

評分

參與人數 9功勳 +103 收起 理由
shara瑋 + 5 有圖加分
蜜茶 + 11 留長點,可以改綁辮子www(X(被炸 ...
Snowynight + 15 女裝~~XD
エリニャ + 12
某某 + 10 好詳細的圖解w

查看全部評分

咦~可是小馬尾真的很可愛的說~
布卡這麼可愛又那麼可愛就綁一下嘛
好啦綁嘛綁嘛~>w<

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
布卡 + 1 Nooooooo

查看全部評分

你早在性轉委託時說要旗袍的那刻起......就沒形象可言了

是說應該要綁雙馬尾的,會更萌喔 (X

然後要報仇儘管來啊我不怕

評分

布卡 + 1 有本事這麼說 那就要有心理準備ˊˇˋ ...

查看全部評分

我想看布卡套內褲的樣子啊啊啊啊啊((被拖走

評分

布卡 + 1 吃我飛彈啦!!!

查看全部評分

XDDDD

因為這都是天意阿~

評分

布卡 + 1 可惡啊阿啊啊!!!(抱頭

查看全部評分

我也是這次點心團才知道"高高"所代表的含意!!

小馬尾讚!!

評分

布卡 + 1 (蹲角落

查看全部評分

忽然感覺~
布卡以後的定位會變成「旗袍布卡」{:8_343:} (而且有馬尾呦~
布卡你好像跟命運過不去呢

評分

布卡 + 1 更~真的入坑後就出不來啦

查看全部評分

誒,我好像看到Grineer的文字叻XD  我就不翻译出来了……
馬尾大好www

評分

布卡 + 1 居然也有喵玩warframe也~

查看全部評分

月:桌遊看起來好好玩~~月也想玩一下~~

影:通常抽牌不是會像遊戲王那樣抽到逆轉勝的卡嗎~~

月:因為布卡不是主角~~當然抽不到好卡逆轉阿~~(被打)

評分

布卡 + 1 太衰了⋯(跪

查看全部評分

笑慘
布卡頭髮看起來不錯玩XD
高高真的好高好高好高.......
(我才不會說阿克斯要我們猜那是誰時 我居然忘記我們這排男生還有布卡...(被揍
兩個男人的求婚立馬結束啊ww
沒人穿內褲

評分

布卡 + 1 你到底是有多想看我戴內褲ˊˇˋ... ...

查看全部評分