九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] ☎☎☎ 喵窩廣播 實況目錄 ☎☎☎

關閉 [複製鏈接]

小朋友請注意您的說話方式
不要讓人覺得反感
您如果真的想融入喵窩這大家庭
那請您要多注意您的行為
跟大家熟悉後就算太超過的玩笑大家也不會太計較
但目前您還在起步階段
請多多注意一下

另外
喵窩的任何一項活動都是眾人齊心合作下的產物
請勿批評

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
稻荷喵 + 15 魔帝是中肯的好人GJ!!
KING桑 + 5 好人!

查看全部評分

回復  帝雷鈞

說實在的,有時不適褐星喵打字,畢竟會有別的朋友幫忙,不過他只會趁來我家時才上線啦....(所 ...
褐星 發表於 2011-7-13 12:11

所以呢  你想表達這不是您的問題

我沒那麼厲害可以分出來您這帳號誰再用
兩個人用同一個帳號我就可以封鎖您這帳號了
當然您有"馬甲"吧,用後台就可以查出來有沒有了
今天我是要您注意您的說話方式
而不是要聽您找藉口
我第一篇回文就是給您一個警告了
很給您面子的警告如果您看不出來
那我就直白點
把您的說話方式改一改再來
下次再看到類似的回文跟會場的行為舉止不妥
只要有人舉報您
那我會直接送您進狗籠

說實話我直接送您進狗籠就好也沒必要跟您廢話
每個人都有機會
但人的耐心是有限的

評分

參與人數 8功勳 +82 收起 理由
狐沙 + 15 魔王萬歲~~~~(躺+2
貓鈴 + 10 魔王萬歲萬歲萬萬歲~(躺
小萌 + 11 好威嚴
稻荷喵 + 11 魔帝脾氣真好...
Sun + 6 給你一拳可以嗎= =

查看全部評分

回復  褐星

做錯事情不要把錯推到別人身上
勇於認錯大家才會原諒你
不管發言者是不是你
既然帳號是你的  ...
Sun 發表於 2011-7-13 15:18

太陽王說話了. 那我休息吧!

評分

參與人數 3功勳 +6 收起 理由
荒棠海多 + 2 那地雷不就夜魔皇?
月下喵殺 + 2 只要不是日皇就行了,(被玄日砍死) ...
罐頭喵小燐 + 2 明明是太陽女王

查看全部評分