九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 山羊騎士
打印 上一主題 下一主題

[公告] 『活動』夏日大典-一起去看星空吧

「呼…呼……」一喵在黑暗的原野上奔跑著,在他身後,卻是數不盡的野狗。在野狗接近的剎那,「嘿啊!」不知何時那喵掌中拿著大水瓶,往後一潑水如大浪衝了出來,將野狗們沖的遠遠的。隨後繼續向前奔跑。

好不容易跑到了樹林裡,靠在樹上稍喘息。「這樣子…總算甩掉了吧?」期望著不會再見到惹喵厭的野狗。

「你以為這樣就能逃掉了嗎?」「!」驚訝向上一望,一野狗的身影拿著雙匕在眼前只差還沒劃下致命的一刀。「嗚!」那瞬間只是害怕的閉起眼,不敢看下一秒所發生的事。

「嗚呃!」突如其來的痛苦喊叫聲,他偷偷睜開了眼看著。不知何時,前方出現了藍白之間的喵,左肩披戴著深藍披風,左手臂上綁戴紅線連接的鈴鐺。更特別的是,他右掌上所拿著如透明般的藍劍,羽翼吊飾散開成劍把。

「是你啊……」那野狗擦了擦嘴角,受了點傷從地面上爬起。「你在這做什麼?」那藍白喵嚴肅問著。「做什麼?你不曉得你身旁的喵是十二星座喵嗎?」「十二星座… 喵?」聽了後,藍白喵皺眉歪頭想著。

「算了!跟你解釋也沒意義。」那野狗一度想再進攻,可是卻被藍白喵散發的威嚇氣息制止。「哼!」那野狗反倒是冷笑一下,「果然你跟以往不同了。」語畢,那野狗乖乖的離開了現場。

「呼……」在這之後,藍白喵吐口氣放鬆下來。不過想著,剛剛那野狗,杜兵所說的話,十二星座喵?那是什麼?只知道在喵王國的時候……

「恆!」那是呆魚的呼喚。「你可以幫我去野狗族部落的周遭看看嗎?」「野狗族部落?」當初聽到驚訝拉高了音。「我有位朋友可能迷路到那裡,所以只好麻煩你去看看。」

心想著怎麼可能迷路到那裡,在事後問了那隻喵,哪知道回答是:「其實…我不小心迷路到那裡了。」他裝傻吐舌頭,恆只差沒被這句話擊倒。

「那個,你知道櫻花村怎麼去嗎?」耳朵、手腳及尾巴擁有著灰藍,圍著粉色圍巾的米色喵有些害羞的問了。「知道。不過在這邊的話,還是先回喵王國一趟吧!到時再用傳送石過去。」

「欸豆…我的名字是伽倪墨得斯。」那喵突如其來的自我介紹。恆聽了後笑了笑,「我是恆。」
--------------
哼哈哈哈哈我也來接了 (炸
可以說有點硬要分成兩邊進行(再炸

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
山羊騎士 + 5 恆放假了!?

查看全部評分

正當準備前往時,「看來這邊沒事的樣子。」回頭一望,「喵魔帝!」所有喵驚呼著,不過喵魔帝身上的斗蓬殘破了些,看來跟哈特大戰了不少回合。

「雖然哈特是暫時被我趕走了,但是我不確定他接下來還有什麼打算。」他來回望望村子,雖然有部分毀壞,但對祭典的舉行來說沒什麼大礙。「可以繼續辦下去吧!」

「喵魔帝,晴信他……」「啊啊啊讓開讓開讓開──」原本呆魚想說些話,卻被突如其來的喊叫聲給打斷。但奇的是就算是整個角度都看過一遍,就是看不到出聲音的喵在哪。

「!」黑尼亞感受到微風的流動抬頭一望,「在上面!」高高地指向了正往地面墜下的喵。所有喵抬頭一望,見兩喵的身影下墜。「國王和小滴?」呆魚驚呼著。傳送石,恆馬上想到了這樣的可能性。

大家倒是自顧地退開,「嗚啊!」國王直接撞出了深不見底的喵型坑洞。「噫呀啊啊啊……唔?」反觀小滴倒是被眾喵給合力接住。「謝謝!」小滴微笑答謝後,眾喵將她放了下來。「為什麼不接我……」隨後,國王狼狽地從喵洞裡爬出。

「怎麼連國王和小滴都來了?」呆魚說著心中的疑惑。「今天可是祭典耶!怎麼可能不來呢?」國王笑道著。「公文呢?」「唔!」被這麼一問馬上刺中要害。

國王吐了一口氣後,笑顏轉變為正經嚴肅。「其實來這除了祭典外,我也想知道這邊發生了什麼事。據說有野狗族是嗎?然後……」他看了看身旁的喵們,「這十幾位想必都是星座喵吧?歡迎來玩啊!」再次笑道著。

「哈特可能要注意一下,他突然跑掉我有點意外,事情貌似不會這樣結束……」喵魔帝推測著。「喔?原來喵魔帝也來啦!」國王樂天笑笑揮掌,喵魔帝只是無言地流下了冷汗。

「對了!晴信被野狗族給抓走了!」「什麼?」三巨頭的其中兩位驚呼著。「晴信他怎麼可能……」不管國王再怎麼低頭沉思,「總之先去看看吧!」

「果然呆魚是來到櫻花村了。」小滴慢慢走近呆魚身邊。「小滴……」先前撒了點小謊,可是現在,不管再撒什麼謊也無法遮掩眼前的事實。「呆魚認識星座喵們嗎?感覺好厲害呢!」面對小滴的燦笑,呆魚幾近無語。看來是還沒被發現吧?

接下來的話呢?恆在心中想著。是要一同去解救還是只是繼續待在櫻花村?緊握的右掌繞過一股旋風,隨著鬆掌而散去。
-----------
再把其他三位拉進來了
小滴的話是因為擔心呆魚的狀況,才會跟著國王一同前來
沒有把大家寫進來是因為我怕會寫壞
至於最後的抉擇會是如何?
其實我本身也不清楚就是