九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【浴衣祭心得】Day1+Day2

本文章最後由 恆 於 2014-8-3 23:53 編輯

Day1 摸頭與衝撞的節奏(?

說浴衣祭前嘛......
先說說在家裡發生的事(?

原本一切準備就緒,哪知道走下階撞到東西,發出了喵生中的第一個髒話(X
然後更意外的是因此流血   只是簡單貼個ok蹦草草了事

好啦~接下來就說到浴衣祭了
為了冰雪的訂餐(?)所以提早去了
當然當時地下街還是黑暗一片
走到尾端時,塗鴉牆上看見了索羅傑的圖畫,看了日期
嗯......今天
索羅傑先到了!?
結果到尾端真的遇到了索羅傑www
然後又去塗鴉牆畫了(?
結果我畫的過程中被路過的人偷拍啊
明明就畫很爛啊

之後就跟索羅傑到處閒晃,稍微跟神無和培子打招呼,坐著休息時恰巧見到路過的楓羽鈴(?
再來終於等到了永淇樂園開了
我要把這一個月都沒玩到的份玩回來(欸
神無表示:穿西裝不能跳DEA!!!

這段就咻咻過去
出來後看到冰雪走來走去,我才想起來訂餐的事
最後順利交付了

再來嘛......
就去排隊拿集章卡換御守
到的時候隊伍真有點小長
雖說是拿到了,蓋好章不過沒拿去換

走回去時,被阿克斯發現然後衝撞,再之後,被高高發現然後衝撞以及摸頭(?
在往後還有路途中被布卡衝撞、被守信衝撞,還有被戴亞和褐星當場逮到,還有被隼輕拍頭(??

恩~其實對我來說,事情比較沒什麼好說
總歸的話就浴衣祭 (欸
不過打鼓的表演倒滿精彩的~
那不是單純打而已,像每打一下就會跳一下,非常有氣勢
還有舞蹈......想說動作怎麼有點熟,原來真的是從DEA出來的www
下面的人還有的跟著跳隱譜(?

今天最注目的焦點我想就是cos雷邇的納茲吧www
不少人想合拍呢

雖然成功撞到哈庫和夜已深,不過可惜沒拿明信片
開口要只會被說不知羞恥吧

今天很常待在一旁~
嗯......嘛!其實我不太知道該怎麼去融入大家

印象最後結尾時(?
沙拉:你不知道恆有來?
欠打的恆:在哪?在哪?(四處張望
沙拉:在哪?(跟著張望
我笑一笑後
沙拉:其實恆在這(指向我
可樂:
(炸

nya~
不太想寫流水帳,不過不寫又好像沒什麼可寫
明天之後再看看要怎麼寫好了

今天遇到的喵(就算單方面也算(?):族繁不及備載(欸
好啦ww  正式來
點名:索羅傑、神無、培子、楓羽鈴、冰雪、阿克斯、高高、高高的學長(?)、蜜茶、水兔(妖精喵)、良貓、沙拉、米茲、納茲、聖痕、詠詠、小萌、布卡、蒼守、雪鳶、藍冰、艾爾文、米歇爾、可樂、雷邇、哈庫、夜已深、喵公爵、阿勞狼、烏登斯(燈泡)、軟糖亂棠、豆喵、碳烤魚、小R、斷翼、小錯、貓鈴、阿茶、九藏、魅影、判判、小艾、宇小貓、咩咩、守信、戴亞、褐星、饕餮、蕨喵、若絃、宮守、咬貓尾的魚、高速、小F、隼、幻神

......憑腦袋記真的是我的極限了啦
如果有誰被我遺忘或是還沒認到
可以報上名呦

評分

參與人數 8功勳 +19 收起 理由
蒼雪鳶 + 2 兩喵畫圈圈XD
布卡 + 1 今天我的胃好慘(死
紅茶喵 + 2 沒有我.. (蹲
高高 + 2 有我~
Fuyuki + 1 有我有我!!! XD

查看全部評分

明天 我會出沒=D

歡迎來搭訕嚕~
我...來...了.....((沒電
今天很高興能認到恆喲
說到恆果然就是摸摸頭呢
戒不掉了(喂
嗨//
恆//
嗨//
恆//(揮揮跳跳#

\好久不見了耶/
很開心今天遇見尼
是說這次有一大堆生面孔好驚人((
原來是納茲cos的!
我絕對不會說我今天聽到路人說有人拿雷神槌cos索爾,但索爾長得怪怪的www(爆
回復 2# 藍影貓

今天有打招呼呦

回復 3# 高高

摸摸頭已經是避免不了的嗎{:8_341:} (?

回復 4# 小萌

嗨呦小萌www

超久不見的w
生面孔不久就會熟的啦 (?

回復 5# 囧喵俠

原來有路人是這樣認為的嗎XDD

-------------
Day2準備開始寫~
某隻恆好像不乖居然沒有邀請我們一起去吼吼ˊOWOˋ(關愛
而且還穿吸仇恨值的衣服...ˊOWOˋ

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 這個嘛OAO

查看全部評分

本文章最後由 恆 於 2014-8-4 21:39 編輯

Day2 Hide & Seek(捉迷藏)

這天呢~
還是先說說到地下街前的事好了
當時在火車上人擠人,就在到某站快下車時,我都還沒準備好就有人硬從我的位置擠過去,重心不穩差點跌倒
當下整個......

好啦~接下來來到地下街
說真的 人、超、多
經過了許多努力後(?)終於來到了尾端
一來就是看到圈圈和宇小貓做舞蹈練習,然後現場也有不少喵到了
於是我開著我的隱匿技能徘徊
有點沒想到先被聖痕發現了ww
謝謝聖痕的北海道點心{:8_334:} (?

這邊謝謝小貓給的三張明信片{:8_334:}

印象再來遇到沙拉後就去打ju了

接著就來到了下午(咦?
中間過程就是一直打呀www

午餐途中遇到雷邇等喵
雖然昨天我有認到哈庫,不過哈庫好像沒認到我的樣子 (?

再次回到喵攤,此時野生的啊喵出現了(?
雖然問我旁邊那位是誰,我當下還真的不知道是誰
胡麻好久不見啊XDD{:8_343:}
還有躲著是我的專利(?

阿克斯的喵喵魔法刻紋人體彩繪(?

登錄/註冊後可看大圖

這是剛畫好沒多久

登錄/註冊後可看大圖

這是乾掉後,不過有洗過手有點糊掉

超漂亮的對吧?
據說不少喵也畫上了
魔力到明天就會散失了

喵窩演出的時候我覺得我在瞎起鬨XDD

見大家舉手,我跟著舉,於是胡麻跟沙拉也跟著舉
沙拉:這是在舉什麼啊?
某恆:我也不知道

今天確定得到了一個結論
只要有nico歌手的地方,兔瓜就會出現(?

今天可樂生日,生日快樂呀~{:8_340:}
可惜沒蛋糕砸(欸

這次的標題呢~
正如同所說的,根本在玩捉迷藏(?
在line上總是說在哪邊,但就是不知道是哪位
這樣要怎麼認啊
喵民潛藏在我們周遭啊

是說某某好像有來可是沒見到

說到這,感謝小雪的圖(?

P&D什麼的就笑笑過去吧{:8_334:} (?

最後的簽名會上(?),感覺有數次成了背景(?
跌倒大大那邊更是厲害啊www

是說,這邊求問:今天唱的所有日文歌是什麼?
都覺得好好聽
但就是不知道歌名

最後離開打太鼓時,意外的有這首www

超開心(?
是說好像有king桑可是我沒認到
就像小沐和星星喵昨天有來(以知道情況)可是我也沒認到

是說有不少喵我還不太認識
雖然說喵們很nice的,但我還是相當怕生
求被衝撞 (?

再來是點名時間啦......(轟炸記憶
點名:九藏、魅影、丑時、咩咩、阿茶、豆喵、宇小貓、圈圈、饕餮、浮雲浪犬、優露、JTR(勇者)、藍冰、小雪、糖喵、啊喵、胡麻、冰雪、蜜茶、楓羽鈴、兔瓜、沙拉、良貓、布卡、水兔、狐虎喵、諾比!?(不確定)、喵公爵、米茲、納茲、聖痕、隼、小萌、夜凜喵羽、宮守、銀羽、阿克斯、鳳王、雷邇、哈庫、夜已深(不確定有沒有認錯)、神無、培子、GS、小艾、雪鳶、蒼守、雷斯祈、燈泡、楓香、喵很大、碳烤魚、小F、藍影、艾爾文
腦容量到極限了{:8_339:}
有遺忘的請跟我說
若沒認到的話麻煩下次衝撞我(?
很歡迎大家衝撞{:8_334:} (??

是說冥王好像有來!?(跟亂棠分不太出來......

以上是浴衣祭的心得文

-----------
是說昨天跟碳烤魚用手機看一個影片www

雖然可能有大量髒話......
不過超好笑是確定的XDD
其實D1時星星跟小沐在喵攤前 恆就在旁邊喔(在跟其他人聊天
在下出沒只會先一個動作(摸頭x
咦咦??D2的【小艾】是指我嗎??

今天人超多阿~好像都是為了跌倒((?

恆遇到的喵喵我幾乎有一沒認到阿~~~

認喵尚未成功,漫博仍須努力 XDD