九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [蕨喵的浴衣祭心得] Day1

本文章最後由 蕨喵 於 2014-8-3 22:42 編輯

那天其實一大早就起床了~
但光是盤髮就盤很久,因為頭髮太長,太重,難盤...
最後還是用被我妹笑是道士頭的盤法,隨便盤盤出門了......
果然~ 不要做自己不擅長的事 = ="

歡迎來到台北地下街浴衣祭~
地下街很貼心的還佈置不少場景,供拍照用呢!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 很高興看到蕨喵www

查看全部評分

蕨喵沒去第二天啊~

第二天有喵歌手唱歌耶

國王圖底下下的隱字我笑了www
一定是啦XDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蕨喵 + 1 提早過父親節去...

查看全部評分

第二天沒辦法來阿...
好可惜{:8_335:} 明年再來吧~
話說我意外的入鏡了!!(第二張照片綠色衣服的)

評分

蕨喵 + 1 (驚!!)默默的認喵一枚~

查看全部評分

蕨喵的手做真的超強的OwO!!
而且浴衣綁帶教學也好厲害啊www
手真巧ODOb

評分

蕨喵 + 1 謝謝~XD (翹尾巴)

查看全部評分

@恆
我也很高興看見恆~
可惜沒一起去蓋章~因為想趁機問你入坑沒~XD"

回復 2# 艾爾文
DAY2也想去~
但要提早過父親節~去不成了...
DAY2活動看起來很有趣~若能被海報砸到一定很開心~   
(看著大合照~ 咬者手帕~ 哭哭)

回復 3# 喵公爵
明年的時間太久遠~
希望到時候也能參加!!

沒想到照片裡還有出現一隻喵~
果然喵喵無所不在~
(偷偷說~ 我發現我的背影也出現在其他喵喵的照片裡~ 只是很模糊~XD")

回復 4# 饕餮喵
是楓or香~我不確定~@@"
只能等待本人有無機會回復了>"<

我也很高興認識肚兜呢!!
肚兜的喵設可愛~人也可愛~ XD
推薦的兒童餐好吃~!!

回復 5# 小萌
我只會基本的文庫結~
G&S才是高手!!
幫高高打的結超漂亮的~
我也要來試看看我的腰帶能打得出來嗎?!

不枉費頭飾我做了好久~看起來效果達到了!!
(翹尾巴~ XD)

小萌的芽也好可愛~