九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 8/2放電無極限的夏日花火浴衣祭!

本文章最後由 高高 於 2014-8-3 22:36 編輯

各位日安,這裡是右手揉著發痠的小腿左手打字的高高
今年是第三次參加浴衣祭囉
前兩年都沒看到煙火的我想說今年一定要看到,沒想到煙火取消了
雖然說有點可惜,不過沒關係啦w

早上6:40就跟學長搭車北上
到了地下街等穿衣沒想到現場人仰馬翻所以小小的delay了一下
學長則是“打工剛好領了薪水~”興高采烈的買下了浴衣
幫我穿浴衣的老師去年也有幫我忙XDD還記得我真是太高興了
弄頭髮的時候還被誇說髮質很好黑到發亮又很多~
這次挑了黑色的浴衣,頭髮編成辮子盤起來(特別要他們別噴太多定型液,不然我怕洗頭洗到崩潰)
看起來應該有比較成熟了XD(有拍到高高的希望能把照片放上來,我要收藏~
再來遇到了好久不見的小萌>w<還有摸摸恆的頭,之後去喵攤敗家
喵T白色三件全包的我是人生贏家
此時看到了塔羅牌!!!!

我:學長~七夕禮物QwQ
學長:我不是問你R18的BL跟百合本你要哪個嗎?(這個人怪怪的無誤
我:我比較想要這個QwQ
學長:好啦好啦(嘆
於是塔羅牌GET,編號是360喔,不是Xbox
接下來就是挑戰恥力的時間,走到霞海城隍廟蓋章!!
穿著木屐真是不好走呢,浴衣是深色也很吸熱
路上被行超多次的注目禮不忍說

中午去吃了懷念的咖哩飯,接著下午就開始當發氣球小天使啦!!
有種回到動畫首映會的感覺
根據觀察,年輕女性跟小孩子還有帶著小孩子的家長比較會拿(?
但是當然有個大大大大前提
笑容是無敵武器!!!

認親當然沒有中斷
納茲cos雷雷的樣子超級可愛>w<
夜深從香港過來辛苦了,竟然跟高高差不多高呢!
宮守的蛋糕跟餅乾好吃!好好吃!超~好~吃~!!(很重要所以要說三次
約莫到了五點左右我就呈現沒電狀態,所以記憶體不足什麼的請見諒(根本無關

後來感謝GS幫我重綁腰帶,花文庫結超漂亮的!!(補上照片,感謝學長攝影

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 高高穿浴衣真的漂亮阿!

查看全部評分

高高如果要原始圖~
請私訊給我E-MAIL~
我再寄給你~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
高高 + 2 謝謝蕨喵~

查看全部評分

沒有被衝撞~ 但是被高高抱了一下*///*

評分

高高 + 2 我是人生贏家(夠了

查看全部評分

我的肩膀不是你的手肘休息站阿

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
楓鈴 + 3 我跟高高要簽名的時候你有扳回一城了www ...
高高 + 2 因為高度剛剛好忍不住嘛QwQ

查看全部評分

來報到了OwO

有遇到高高喔~
謝謝高高的小糖糕WWW
超級好吃WW
可惜要幫別人簽名不然還想再拿一塊QWQ

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
+ 5 我當初也覺得高高跟宮守超像的www ...
高高 + 2 哈庫你認錯了QAQ!!!那是宮守不是高高 ...

查看全部評分

D1的時候有看到高高
真的是人如其名 非常高
如果我一直看高高脖子一定會很痠(?
原本想說D2再去認好了
結果聽說你D2沒有要參加
因為我D1和同學有約 總不能我約他來結果我自己在旁邊認親吧......
即使想要認 可是看到旁邊也有位很高大的男生就整個不敢靠近
我想要體驗看看高高的手放在我頭上(?
黑色的浴衣 看起來總是特別成熟呢~~!!
高高辛苦了www真的豪久不見了呢
踩木屐腳真的好痛QAQ
看到高高各種推坑覺得厲害(咦

評分

高高 + 2 請叫我推坑女王(X

查看全部評分

高高穿浴衣好漂亮~{:8_334:}
常常聽聞高高的「高」
能親眼目睹高高真是開心{:8_343:}

評分

高高 + 2 謝謝誇獎//w//

查看全部評分

提早到地下街就先巧遇高高了(1年沒見)
在下是行動電源到處抱抱跟摸頭((x

評分

高高 + 2 很想念隼隼QwQ

查看全部評分