九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 浴衣祭活動心得~

本文章最後由 藍冰 於 2014-8-3 22:18 編輯

這兩天好開心啊~~
第1天認喵超多
第2天帶喵認喵
--------{俺是分隔線}--------
(以下正文)
第1天~:
到達地下街時
已經是1:24
然後就開始迷路((謎:這樣都能迷路!!
從Y7跑到Y10再跑到Y1又跑到Y27
終於!!找到喵攤了
首先看到詠跟艾爾
打個招呼後開始尋找冰雪
才發現原來去吃飯....Orz
然後就開始認喵~~~
發現藏大從攤位走出
立刻去打個招呼
結果因為表演的聲音太大根本聽不到....Orz
後來喵群聚集((還擋到路了XDD
到處簽名~~~~~(((簽到本子的紙都掉了((謎:明明是你的本子爛
水兔的伊布家族被搶奪((XDD
最後~魔王(我媽)出現~幫我買了3件喵T後
就帶我離開地下街,結束了這一天
---------{分隔線2號}--------
第2天~:
比昨天早到了~
沒想到,祭典區沒有很多人
到是路上一堆人OAO....((過不去啊....
到了喵攤
發現藍影+奈奈生(???)+聖痕+影月
才剛到,就要拍照((閃不掉....
接著開始尋找水兔
中途跟影月.聖痕先回喵攤
發現詠&納茲的槌子
開始閒晃((again~
後來去換了浴衣~((好熱.....
等待小雪冰雪雪鳶~
接著人開始多了起來~喵也多了起來~
後來發現楓鈴~((聊了一下
藏大出現~~~((還認得我ㄟ!!!
一段時間後.冰雪出現了~~~~~~~~~
又開始閒晃ing~~(又!?
突然發現和藏大講話的人手擠中有鳳王(?
仔細看居然是鳳王社長啊!!!((真是失禮了啊!!!(#
看到本人當然要好好的拜見一下啊(X
野生小雪出現啦~~~
接著...帶喵認喵開始啦~~~~~~~!!!
先帶小雪拜見了國王大人
接著又被我拉去認其他喵~(((發書籤ing~
然後,連3次前往攤位後方跟丑時要簽名~
閒晃ing((again~((謎:整天閒晃!!
後來鳳王要我帶他去認喵
拖喵認喵ing~((again~
還看到了蠻帥的瑾喵~((只是他本人有點害羞~
最後.還沒看到ㄉㄉ的表演就離去了...((不甘心!!!
有認到的喵~~(有被遺忘請跟我說~):
詠.艾爾.米茲.影月.九藏.沙拉.楓鈴.蜜茶.糖喵.水兔.鳳王.小雪.雪鳶.冰雪.蘭蝶兒.午夜.阿勞~狼.夜已深.納茲.小錯.小F.聖痕.星星喵.宮守.阿克斯.斷翼.恆.哈庫.丑時.咩咩.燈燈.小空.雷斯祈.喵公爵.褐星.宇小猫.午夜.魅影((有看到ㄉㄉ&驢馬~~((由於記憶體不足,有些忘了
感謝看到這裡的各位~

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
喵公爵 + 6
+ 5 有我耶www

查看全部評分

其實藍冰穿浴衣我嚇到了

喵T你買三件?啊~我只買喵窩進化史那件(別亂取名字!
晴信那件好可愛

告訴你後面~後面跌倒唱歌,整個爆滿(汗
完全不能走動
唱完還一堆人搶簽名

嘿嘿~國王還叫喵喵們集合拍團體照喔~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
藍冰 + 1 為什麼我穿浴衣會嚇到wwww

查看全部評分

8/2沒碰到藍冰~好可惜

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由