九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【日常】浴衣季、書籤、大感謝

((偶一定要先抱怨打了好幾百字居然才給偶畫面重整...快打完的說耶(´;ω;`)

因為各種的原因像這樣的活動偶是第二次參加((第一次還迷近喵窩
所以心裡是既興奮又膽怯
就邊抱著期待的心情邊等待努力做了書籤要送給大家當禮物
就這樣做到早上4點((怪誰""自己不早點作的拖了好幾天
因為這嚴重的睡眠不足本來要呆到活動結束的卻還是早回去了
((搞的好像遠足前的小朋友""

是說到了地下街結果之前約好要陪偶的小天使們都不接電話
害偶整個超慌張的...到處都是人((怨念盯某二位
只能落寞的滑電話簿...發現蠢蠢的一堆電話都存電腦裡
((完全無用
好不容易總找到一位天使接了電話...喵攤位置GET!
邊走邊連絡前兩位小天使...到了就找個邊邊縮縮
就在拉拉熊熊的旁邊邊...縮縮縮
邊偷偷望大家...看到了國王、藍影跟小萌
不過偶是滿等的膽小鬼沒勇氣搭訕...
((是說躲在那邊真的很奇怪很顯眼嗎?!

之後小天使來了一位~就一起吃飯去了~
吃完飯回來...近到喵群真的就是一陣混亂
偶承認偶的反應真的很慢慢
大家超親切超熱情...嚇了偶一跳呢~!!
接著...就邊夾著照片邊說吧~
((是說偶在浴衣季其實都沒拍照...所以只有書籤跟大家的簽名這樣~!!

首先要先謝謝鳶喵跟藍冰~熱心的幫忙發書籤
因為是初次見到大家都認不得喵喵們~
沒有大家幫忙辛苦熬夜就白廢了
真的非常感謝~!!

評分

參與人數 5功勳 +53 收起 理由
蒼雪鳶 + 12
詠詠 + 12
+ 5 OwO
鳳王 + 15
祭JAPAN + 9

查看全部評分

書籤好可愛!我覺得這樣就已經很用心了!!

正負電拍拍是我的最愛wwww

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
冰晶☆小雪 + 5 謝謝稱讚ˊˇˋ~

查看全部評分

書籤抽到~有翅膀的~~好高興XDD.非常謝謝小雪喔~~~

評分

參與人數 4功勳 +12 收起 理由
冰晶☆小雪 + 5 嗚耶OAO!!!居然這麼剛剛好~!
艾爾文 + 3 Fly~~www
藍冰 + 3 鳳王的書籤圖案我記得超清楚www ...
饕餮喵 + 1 認到鳳王很開心!!!!簽繪很厲害!(偷看 ...

查看全部評分

請多指教!~

對不起我把簽繪畫壞了嗚嗚嗚嗚嗚嗚

評分

冰晶☆小雪 + 5 偶也請你多指教唷w認真的幫偶簽偶真的很感 ...

查看全部評分

謝謝小雪的書籤喔~好可愛我會好好珍藏的~~XDD

辛苦了~做到四點阿.....身體別弄壞了喔~

評分

冰晶☆小雪 + 5 謝謝稱讚w現在正在努力糾正日夜顛倒的壞習 ...

查看全部評分

喵窩許多喵的綽號超容易重複的
小雪有好多阿嗚啊啊啊QAQ
負電拍拍哭萌!

評分

冰晶☆小雪 + 5 ˊAˋ害你記憶混亂真抱歉...偶這算傳教成功 ...

查看全部評分

有認到~~開心~~{:8_343:}
但是沒有飛撲有點可惜(?
收到書籤的當下超興奮
而且手還可以夾著真的讓我超驚訝{:8_337:}
不過冰家的喵其實我還分不太清楚呢...
總覺得小雪跟冰雪長得很像?(沒記錯名字的話... )(抱歉我有很嚴重的臉盲症...

小雪下次也來穿浴衣吧(欸(別推坑#
很好玩的喔~~
如果是短尾版小雪的話....科科科 (邪笑(X(被警察拖走

評分

冰晶☆小雪 + 5 開心了偶就成功了www

查看全部評分

小雪在我心目中很可愛~
現實中也是很可愛
小雪能來我超開心~
看到自己的書簽在上面我好開心www
謝謝小雪~負電拍拍超可愛~
啊...說實在的~我在現實中也是一隻會對陌生人感到緊張而話不多的喵~

評分

冰晶☆小雪 + 5 穿浴衣的楓鈴整個美美www看到楓鈴的留言感 ...

查看全部評分

小雪謝謝負電拍拍好可愛{:8_341:}
拿到專屬的書籤好開心夾進書裡看起來好像在蓋棉被偶

評分

冰晶☆小雪 + 5 感謝稱讚唷w

查看全部評分

你畫的好多..我好喜歡(根本可愛級了!!!)說到膽小鬼..我最膽小!!!我最怕生了.___. 除了第一天有人陪以外..第二天完全...都是亂晃....兩天以來...沒有一個認識呀..

評分

冰晶☆小雪 + 5 偶呀要是迷有還新的喵喵們可能到最後偶都在 ...

查看全部評分