九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【浴衣祭】偷懶亂打心得文(DAY 2明天更新)

本文章最後由 聖痕 於 2014-8-5 10:05 編輯

第一次參加浴衣祭阿~~
D1清晨6點趕快帶影月去台中火車站坐客運北上
兩個半小時後  到惹!!
跟納茲 詠詠 冰雪跟米茲在轉運站碰面後 地下街我來惹
(納茲你的雷邇大槌也太大了吧
進入地下街後  又遇到了布卡 楓羽鈴 阿克斯 良喵 紅茶喵還有妖精喵
好吧先照楓羽鈴說的 手機給她檢查一下看某塔刪了沒
刪了 可是卻發現PAD  被她念了一下
等等 當初PAD沒有在範圍內阿(阿你是來玩手機的喔
後來聽到國王他們都在Y28  就先帶影月衝過去惹
(此時良喵跟納茲一群喵打太鼓打得非常開心
半路上先遇到高高  還有她的學長(?
再來是熟悉身影 小R 斷翼 小錯 沙拉 楀雨
誤打誤撞遇見了宇小貓 魅影 恆 烤魚(第一次見面請多指教
買了喵T跟海報後還中離去旅館放行李 真的是......((ry
回來後見到艾爾文 蒼守 藍冰 夜已深 小F 蒼雪鳶 蜜茶
再來我就一直待在喵攤玩PAD惹
到了五點 祈福卡寫一寫 掛在牆上 回飯店 D1就此結束

D1點名:九藏 魅影 小F 楓羽鈴 納茲 米茲 影月 阿克斯 良喵 紅茶喵 高高 妖精喵 布卡 小R 斷翼 小錯 沙拉 楀雨 宇小貓 恆 艾爾文 蒼守 藍冰 冰雪 夜已深 蒼雪鳶 烤魚(以上為本喵親自見面而且講過話的 如有疏漏請回報

D2的明天再打阿 回到台中之後就是想睡覺
然後再繼續東巴下去(X
聖痕本喵好高好帥OwO

好奇~什麼是東巴?
聖痕我有看到你耶
可是你好像都不理我...
話說   我也想問東巴是什麼...
辛苦了
大老遠跑上來參加浴衣祭
好佩服你的毅力跟體力
本文章最後由 聖痕 於 2014-8-4 11:48 編輯

回復 2# 艾爾文
東巴  就是專門賣隊友的87

回復 3# 喵公爵
不好意思 我竟然無視於你的存在
我真該死
「羽」啦!是「羽」啦!不是「雨」啦!
因為那時P&D在台灣還沒那麼熱門哪~
某塔刪了~那個遊戲是否也該...嘻嘻嘻~(邪惡的笑
最後~
我是楓羽鈴!我是楓羽鈴!我是楓羽鈴!(因為你打錯三次所以我要說三次
本文章最後由 聖痕 於 2014-8-6 00:00 編輯

D2~提早閃人的一天
由於原因不明  我們七點多就被不知名的鬧鐘吵醒
天啊  我們昨天玩手機玩到12點半阿  這樣還爬得起來
管他的  吃完早餐  直衝地下街
到Y28以後  先看到阿克斯 藍影還有John喵很大

宇小貓也送我一張明信片  在此特別感謝宇小貓
好吧先去換浴衣
過了不久  國王跟魅影還有其他喵喵陸續抵達
此時  偶不知不覺就跑去跟咩咩打招呼(初次見面請多指教
然後頭一轉  看到有喵PAD的等級比我多十萬八千里
也看到他穿喵T  一問之下是狐虎喵((叩見師父(?
然後也認識了板喵(ㄚㄅ) 還親自見到小雪
往旁邊看  喵公爵怎麼都站在旁邊好像都沒喵理((我也忘記理他(被打
12點多  米茲說突然有事要先回彰化  那.....  米茲再見囉
D2來的喵喵少好多.....  但我也認識好多喵喵
後來得知驢馬的表演是三點整
啊啊啊!!!  我才想起我要去趕火車
怎麼這麼剛好啦QAQ
然後快樂的時光總是過很快
看完沖繩當地的舞蹈  三點馬上就到了
立馬跟喵喵道別  馬上帶影月去趕火車
D2就這麽結束了......
要不是影月隔天要返校  我就可以晚點回台中阿
D2點名:九藏 魅影 宇小貓 小F 楓羽鈴 藍冰 布卡 小雪 妖精喵(水兔) 納茲 米茲 影月 咩咩 詠詠 狐虎喵 冰雪 阿克斯 藍影 板喵 喵公爵 John喵很大 良喵 沙拉 恆 蒼守

D2這篇可以看得出來我打得是多麼隨便
請原諒我這該死的行為......(跪