九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 8/2浴衣季>V<

本文章最後由 蒸魚 於 2014-8-3 23:34 編輯

再次來挑戰心得文
在最近的一陣子裡比以前認識多認識了一些喵喵
喵喵們跟我聊天我就會很開心! 所以趕快來衝撞我XDD
----------------(進入主題)
因為每個星期日魚都固定要出門 所以只能星期六蒸氣登場
這次的浴衣季表演超級多!!所以一直在1號跟4號廣場來回奔跑(回去一直抬腿 抬腿超有效!

@12:20到達地下街->火速衝到喵攤先打招呼
{:8_335:} (便服藏出現)藏大尼騙我!!說好的甚平跟腿毛!!((咬手帕
@再來陪我的碰有們吃飯 因為剛吃了早餐份的藥 所以沒胃口{:8_339:}
->扇子GAT!
@12:4X 先去4號廣場  因為1點有三味線表演((默默燃燒小宇宙{:8_337:}
->於是我就跟廣源會的人員聊起來了!!!!!!<-超害羞

登錄/註冊後可看大圖

大哥哥超帥XD(圖片是他們粉絲團的)
@1:4X在跑到1號廣場 看臭鼬鼠跟E..IAS?舞((它們超熱情的!!

途中還有很多次跑去喵攤~還有買東西來吃

紅豆鯛魚餅+200HP
冷掉了-20
同類效果折扣-20

友情贊助-好幾口起司馬鈴薯+50.5HP
(回饋--巧克力)

之後到了@4:30前都在其他地方亂晃
->繪馬GAT、從高高手上換到了紫色的氣球 氣球GAT!
途中看到了納茲的大槌子XD((不過我沒有上去認親XD
跟厚臉皮的去彈了三味線(小宇宙爆發!

@6點前就在喵攤旁扒著不走wwwww

--------
不怎麼會打心得文(羞) 打文章我的搞笑能力就會喪失
但是昨天浴衣季真的很開心!
雖然於現在是赤貧狀態 但是新年後我就可以歡樂跑場次了~ <-現在買塔羅牌就回不去了

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
星星喵 + 1 222在這XD!!!!
+ 5

查看全部評分

阿.....沒遇到蒸魚

想給你簽名阿~~~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒸魚 + 5 cwt我會陪小姪女去!到時候可以簽名XD 謝謝 ...

查看全部評分

唷喝~~~~

正確的是楀wwww(三聲

初次見面請多指教!~

評分

蒸魚 + 5 楀楀楀!!XD

查看全部評分

蒸魚也是個可愛的妹妹呀~~~!!!
我不是漂亮大姊姊啦(羞奔
但是居然記得會員卡222號真的超強XD!!!
以後也請多多指教囉!

評分

蒸魚 + 5 音樂盒會唱歌的星星喵~&gt;V

查看全部評分

我每次都散買,一年都集不滿(((
想問一下,甚平跟腿毛是怎麼一回事wwww

評分

蒸魚 + 5 這個要爬FBwwwww

查看全部評分