九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 金魚腦表示來點綜合吧!!!(欸-持續更新中

本文章最後由 小萌 於 2014-8-7 23:32 編輯

評分

參與人數 3功勳 +33 收起 理由
星星喵 + 15 貓!貓!貓!貓!貓!(被揍
茗香 + 10 哦耶~我也有拔到小萌的芽www(壞 ...
祭JAPAN + 8 滿滿的浴衣~~~♡♡

查看全部評分

少了我QAQ~~~(?
我認喵簽名似乎很沒禮貌......
小萌又高又瘦
頭上的芽很好看呢XD

我也很喜歡那可愛的芽ヾ(*´∀`*)ノ
認喵簽名就會簽完,下個人也拿本子來說要簽的時候
就很容易跟下一個喵搞混名字
這兩天就一直在聽新喵名跟好久不見的喵名,人對但是名字很容易混淆QAQ
兩日都給大家(抱抱充電((x 學鈴爺調
因昨日結束整個鬆懈後開始在漏電( (沒什麼睡跟吃,幾乎都在健走)

看到久違的小萌當然要蹭 <<
下次我也來 認親大會好了ˊ^ˋ...俺這兩天...不是去打jubeat,不然就是跑去看別人 釣球 跟 打彈珠,還有畫畫.從頭到尾都亂走 ((老子的朋友..不知為毛 都出不了家門
兩日都給大家(抱抱充電((x 學鈴爺調
因昨日結束整個鬆懈後開始在漏電( (沒什麼睡跟吃,幾乎 ...
Falcon 發表於 2014-8-4 12:23

耶咿~有摸頭、有抱抱(狂蹭隼隼
隼隼大老遠來玩辛苦了{:9_352:}

下次我也來 認親大會好了ˊ^ˋ...俺這兩天...不是去打jubeat,不然就是跑去看別人 釣球 跟 打彈珠,還有畫 ...
芋椰 發表於 2014-8-4 15:49

尼需要新環境新朋友
就會發現有好幾群常常都在揪玩揪吃揪團購
認親大會應該算是某種巧遇吧(???
大家都拿著本子給人簽名,然後大家就一起混淆了(不
小萌害我好餓((等等
D1剛到場就跑去跟小萌吃鬆餅XD
小萌:你怎麼吃這麼快?
我:(看旁邊)他們也吃完了,是小萌吃的比較慢www

感謝小萌的衝撞抱抱{:8_334:}
小萌害我好餓((等等
D1剛到場就跑去跟小萌吃鬆餅XD
小萌:你怎麼吃這麼快?
我:(看旁邊)他們也吃完 ...
守信 發表於 2014-8-4 16:54

你們翻桌率太快了 D2的時候找到比小萌吃的還要慢的羽羽
我看到妳D1想吊的那個娃娃被好多人吊走了{:8_339:} 看來好像很好吊(??)

我沒有存在感很高阿XDDD!!~我只是想當路人!!~~所以看到F要叫他大大F
J.T.R 發表於 2014-8-4 17:01

這樣好像是衣服尺寸一樣  \大大F/
勇者明明穿深色的結果超突出XDDD
兩天都被ㄒㄇ嚇到QQ((不甘心沒有嚇回去#
然後每次都要抬頭望ㄒㄇ((活該自己太矮
ㄒㄇ穿浴衣潮美的....紙是每次要拍照布是突然人爆多就是去要簽名QQ
轉個頭ㄒㄇ就瞬移走了(?