九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 8.2 8.3浴衣祭心得(圖多注意

本文章最後由 冰雪 於 2014-8-4 23:17 編輯

哦哦哦ww這裡是第一次去浴衣祭這貨活動冰雪((揮揮
先說本人記憶力非常差...所以心得是D1 D2亂亂跳的...
盡量同天整理一起QQ
D1聽說有群勤奮的喵喵繪北上  所以早早9點就到了...
到場...布是說在北車嘛!!?喵呢!!
一問原來他悶在轉運站...((ry
反正最終路癡終於找到轉運站辣
之後我就在度下去地下街找恆囉  野生的恆真的超難抓啊
最後我終於找到恆辣((交食物成功~~
之後也時間差不多了  就到y27去~
好多喵喵!!! 之後就開始簽名辣
之後看到小萌被他嚇到了
中午餓了就組了5個人的午餐團吃午餐去了  去Y27路上雷邇(?遇到雷邇((雷邇超開心的(哪個跟哪個辣
回程順便去塗鴉牆畫畫ww噢 超多神人辣 ((但喵窩占據一半XD

評分

參與人數 4功勳 +34 收起 理由
Iris云 + 12 好想去呀QwQ~~
藍冰 + 1 是社長大人啊~((不是會長www
祭JAPAN + 11 好歡樂~~~OwO
茗香 + 10 有啾咪老師啊啊啊~~沒認到傷心 ...

查看全部評分

昨天終於沒有簽錯了XDDD

也認到很多貓了 期待明年的浴衣季在相會
我終於有被點到名嚕 QWQ
我這新喵~目前應該不會被點到了下一次有活動的話~再來認識認識許多的喵~順便要簽名~!(我該去買本子了!!!)
冰雪跟我買了一樣的手機耳機塞~

蛋糕我也有吃到~ 很好吃呢!!
我的隱匿天賦果然不是蓋的(欸
簽名我果然簽超小的XDD(快看不見
版規說不可以打注音文所以就、就、就要打「小萌」了wwww
兩天辛苦了~
還有是夜凜喵羽不是夜凜羽哦www
D2有楀雨、羽羽、語羽
在下會知道冰雪是是在FB回嵐燄的徵喵設文然後就出現在+友通知
但在下FB頂多是玩遊戲很少說話所以(ry

基本上會去活動都是當路人居多(x
時常被誤認為是小F(困擾)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
楓鈴 + 3 隼隼~就說你們的名稱很像嘛www ...

查看全部評分

冰雪還要特地請假去啊~

我是去九號,十號吧?
你好用心,拍的這麼仔細
我畫完圖覺得手好痠,都忘記拍照了

然後....原來你就是來找我簽名的妹妹