九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【心得】總而言之大概是浴衣祭的心得(?

這邊是從環島回來後就動力全失的烤魚 (?
不知不覺中距離上次發文好像也一個月了呢?

啊~因為腦袋瓜記憶體不足所以可能有第一天第二天的事情搞混了w (?
總之試著回憶了w

Day.1
約莫早上11點出頭的時候到達了北車......不知道為什麼差點走到了反方向去......好像太久沒到北車了呢
一進入y區就立即往喵攤的位置,在路上看到了納茲一行人(?)浩浩蕩蕩的前往,我因為生性害羞((自己說)),所以只好默默尾隨了 ((欸

後來見到太多人在喵攤前面,結果身體就自動迴避了(?),到處走走逛逛,因為進來時是走右邊((進來時的右邊)),所以沒看到留言版
看到有喵窩的在上面簽了名......就在想要不要簽......但是呢......簽名板前面擠滿人好恐怖啦
只好等著人潮散去,但是每次晃完就又有人擠在那邊w(途中某次經過似乎是哈庫在發明信片((單純路過))),終於找到空檔去簽名時發現自己忘記帶油性筆了 原子筆好難畫上去啦

剩餘的時間大部分都在聊天看大家去了(?

第一天的心得:我忘記我腳受傷了(???)
站太久各種酸痛rrrrrrrr

Day.2
前一天晚上((算是同一天凌晨才對))和朋友聊天太晚才睡覺,當日早上6點多起床後立馬趴下去賴床 ,醒來後已經十點多了啦

這天一到喵攤前面就看見藍影等人在拍照,差點入鏡當背景((立馬跑走)),但是一個回頭藍影就已經消失了

禮拜天因為朋友也跑來玩所以其實我大部分的時間都和他在聊天,到處逛(中間想說去別的地方逛結果發現時間快到了只好急急忙忙趕回來((根本變成健走w))),等到3點表演開始後就塞入觀眾群內了
後來到5點多的時候朋友就先走了,這時候我才有辦法開始偷偷認人 ((欸
印象最深刻的大概還是...勇......咳......我什麼都沒有說的啦(喂((而且這人還是事後回來才知道

對於浴衣祭的感想,我覺得不認識的喵好多,然後我認到的好少w((誰叫你整天都在當路人發呆裝死當背景))
大概是我太害羞了啦w,而且第二天的時候感覺和很多喵錯過啦~

考慮要不要下次有參加活動的時候拿個筆記本給大家簽比較好認,外加做個名牌,抑或是能凸顯自己的存在的事情的w

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 回來才知道嗎www 很高興認識你噢! ...

查看全部評分

下次要捕捉 你在發呆的時候的照片XDD

我應該是散步去了
魚烤焦了~(變黑了)
環島也要注意翻面(防曬)才不會烤焦(曬傷)