九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 8/2全天+8/3中午的第四屆浴衣祭心得

本文章最後由 霧生蒼守 於 2014-8-6 00:01 編輯

心得服用前要注意:
1.有混雜非活動當天拍的照片,而且照片的品質很差
2.帶三把扇子不代表能像索隆三刀流(主專武壞了只好補備用的兩把)
3.只想找舞臺活動花絮的話請流放本文
4.非意識的吐槽 (?

================================
各位好,這裡是不在趕稿卻在偷懶的蒼守。{:8_338:}
原先心得文什麼的,我非常想流放掉,自上次書展和CWT36後曾在噗浪情緒化的說:「我以後不想再打那麼浪費時間的東西。」
就這樣
一次也沒參加的地下街喵窩動畫放映會,沒打。
可瑤六月中旬辦的第六屆點心團,沒打。
拖了半年才開始碰加入喵窩後的第三篇心得文。
================================
浴衣祭一週前......
時常地下街的人會發現壁貼和佈景帶有沖繩特色和濃厚的夏日慶典氣氛:

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 今年剛大學畢業www 謝謝你ww

查看全部評分

幕後花絮:
1.說到簽繪活動我留了兩個,最先簽的左邊BUG簡直夭壽多,於是有右邊的版本,但BUG還是一籮筐
心得文沒有積不積的呢w不要想太多
會囤積的是已經打得或是想打得沒打(大概是這樣
你如果很開心想跟大家分享開心,就一直歡樂的寫下去吧www
這次很高興見到你哦,不過這次新朋友們認親的真是太多太多了
轉個頭、辦個事情,回來再看的時候就想不起來喵喵的名字了
希望下次還有機會再見哦:D
本文章最後由 恆 於 2014-8-6 11:50 編輯

心得文我也想過想要少發一點
結果之後我還是照打

安價噗為什麼是曬我的XD
別忘了還有芙芙(咦?
麻糬根本萬能好不www
我、我才沒有麻糬肚呢{:8_341:}(?
性轉寫真集什麼的也真是(?

是說今晚要玩第三回(恩?