九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【漫博+CWT心得】總之是心得就對了(#

本文章最後由 恆 於 2014-8-9 23:35 編輯

Day 2 還是很多人耶(?

第一天在各種考慮後,覺得第二天應該會比較少人一點,所以決定這天來看一下
不過到現場只想說:不好意思我錯了

經歷了烈陽下的汗水(?
終於進場了

雖說很快找到喵窩了,不過卻覺得人有點少少的
國王也表示這次人少了點

是說這次還是國王跟我打招呼啊 (不知道該怎麼打招呼

喵攤上買了不少
當咩咩說出價格時,我只好乖乖掏錢啦
三千塊掰(?
荷包君  你要撐著啊

是說這次看到的喵相當少
這次喵攤位置不太適合聚集喵民(?
想說要不大家到2樓的H展場之類的?
那邊相當空曠也不少人待在那

下午大約是跟沙拉和可樂到處逛逛後
然後排個世美(?)就差不多結束一天了
表示6等黃譜其實不會太難(欸

再來就說到瑾猫啦~
一直找喵卻一直找不到
重點是他還發現我
結果你知道嗎(?
我被名字給騙了(??
騙了什麼就......大概認瑾猫就知道了吧

後記:
漫博後的地下街
跟著沙拉和諾莉吃晚餐
其實聊天跟諾莉開玩笑說可以介紹給我認識誰誰什麼的(?
然後諾莉表示:你不是有阿克斯了嗎?
......
等等!這一定有神馬八掛

點名:九藏、風尋(希望沒認錯(?))、咩咩、夏斐、蒼守、沙拉、可樂、瑾猫、諾莉

真的看到超少的

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
阿克斯 + 15 等等我是看到什麼啊O口O?!

查看全部評分

尋找某恆喵的戰利品

似乎沒在夢裡..
本文章最後由 恆 於 2014-8-10 23:31 編輯

回復 2# 夢喵

戰利品已遠走高飛(?

--------
CWT Day1 各種巧合

這一天決定衝CWT
先不說買票過程,光是看到進場的隊伍,當時還只是想著:嗯!一定是我太久沒來了才覺得隊伍有點長
結果還真的排的不是普通的長
當看到隊伍尾時表示終於看到世界的盡頭了(?

一連串的等待,只好繼續看著LNG精華來打發時間(?
歷經了將近兩個小時的等待終於進場啦
說真的,我可以算很久沒有這麼久進場過了

一開始就衝喵攤,想充當路人不過馬上被沙拉發現了
接下來就是到四樓繼續觀望這人山人海
比較訝異的是守信的突然蹦出 (?
然後守信表示其他喵在上面後,我表示我繼續待在下面好了(?

再來......
應該就是認鱗魚、斷翼、白毛、小望

登錄/註冊後可看大圖

鱗魚的卡片get!!

今天的我,終於換到會員卡啦!!
剛好是有點特別數字的101

中午出去覓食時,巧遇雷斯祈和諾比(不確定名字是不是這樣
再來是要把場刊交給小F時......

發現目標,偷偷接近...偷偷接近......(成功站在一旁
小F: 可以不要這麼安靜嗎?
表示作戰成功(欸

安安  有髒髒本喔!!!
到底多髒呢?
任何一位看過都表示挺髒的
髒到我覺得有點起雞皮疙瘩(?
用一句話總結:大家聽過強尼嗎? (?

再來直接到結尾吧
原本是想說自己可能會礙事就不太敢幫忙收之類的(?
幸好自己還可以幫點小忙

後記:
回到北車時......
??:小F!!
所有人回過頭看過
小F:圈圈?
超巧的~
圈圈心裡表示:怎麼這麼多小F?(一致回頭看

在吃甜甜圈的同時,突然玩起用手指比出星星ww
表示:快!就差你一個就可以完成星星了 (?

跟沙拉聊到當初jubeat的事
我表示當初打過某些歌,沙拉表示有幾首沒聽過
怎麼可能!?

這三首是我當初玩常打的三首歌
只是當時還沒辦卡~
不過這些歌都不見了,想雪恥也不行了

然後現在偶爾會嘗試挑戰這種等級

感覺像黑歷史啊{:9_349:}

然後在之後跟沙拉一同打ju
又巧遇了小砂
表示今天真的是各種巧遇

點名:九藏、GS、月小伊(不太確定)、小砂、貓鈴、烏登斯、沙拉、阿茶、饕餮、小F、守信、鱗魚、斷翼、白毛、小望、艾爾文、啊貓、楓羽鈴、雷斯祈、諾比、麻糬喵、喵很大、圈圈、楓

明天要繼續衝漫博
不過下午的喵窩場可能就暫時沒辦法跟大家了
本文章最後由 恆 於 2014-8-11 00:28 編輯

漫博 Day 4  啊啊啊啊啊啊啊啊啊(?

這天打算多休息點,晚點再過去,哪知道看到訊息......
冰雪,妳也太早排了吧

久久的我終於到那再次買了票
第四天,人潮依舊沒減
我甚至排到更後面的位置
然後我一直莫名的爆汗
也不會覺得熱,可是就是一直流汗
當下我覺得我快得熱衰竭了(?

再排進場時,看到前方一直動然後這邊沒動作,心裡難免滴咕幾句
不過突然間我這條從另一邊走時
心裡整個:哈哈哈 我們先走了 掰~掰~~ (炸

進場後是一下走到了喵窩,不過貌似已經到的也不少?
先被艾爾文發現就罷了,阿克斯發現也好
被褐星和戴亞發現我整個完了(?

再來~
看到了午夜和蘭蝶兒跟國王的對話ww
我就稍微...稍微拿出了名牌來認(?
結果......

登錄/註冊後可看大圖

收到了午夜給的卡片{:8_343:}
超感動的   而且很帥氣呢ww
也謝謝午夜和蘭蝶兒的糖果{:8_334:} (?

【一群喵的消失】
接著,轉眼間一群喵不曉得消失到哪了(?
後來是之後有跟上才找到位置~
在此認到嵐燄啦~

登錄/註冊後可看大圖

還有背面

登錄/註冊後可看大圖

黏上去的(?

【認喵事件】
對......
昨天有說到要認,在論壇聊天室一看,原來已經到喵攤了嗎!?
於是我就過去了~
嵐燄表示:把他們帶來ww

到了喵攤,雖說是看到了疑似人物,不過還不確定,於是出現了下面的情況(?

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
午夜 + 10 卡片喜歡就好OwQ其實我都自己偷偷消失(# ...
ShineCrop + 10 哈哈~yes沒錯~拼錯也沒關係~ 因為我自己都 ...

查看全部評分

回復 4#
哈比奇諾喵喵昨日有出現.........在休息區外吃subway的XDDDDD

然後呢另外的稱呼叫米米小松......或是小松居多 PM團喵喵之一......
漫博後來喵喵們都消失了啊……
只好回去喵攤等結束趕人wwww

CWT他們都在四樓看台?
我找不到喵喵……
恆真的是忠實粉絲呢!
能見到你真的很高興唷~
我當下真的好緊張唷~
鼓起勇氣~
能跟粉絲說話超害羞的~
因為我不太會說話~
很帕變僵局呀~
恭喜恆有好多收穫充實的暑假
我我我  也不是我要那麼早去排的呀
我我我也很想睡覺啊((攤
就是那個!!沒錯就是他!!小松說7:00集合8:00排隊QWQ
所以我們排的時候就是那麼早了((眼皮超重...
欸欸欸 誰說午餐要獨自吃的XDDD
布要逼我曬記錄齁((被打
竟然被偷拍了XDD

不過不知道有沒有跟你認親到就是了
回復 5# 哈比奇諾

謝謝當時幫我弄網路分享的
恩~我應該也算個pm愛好者 (?

回復 6# 艾爾文

真的都默默消失了

CWT通常都待在四樓
不過現在時常待的地方都設了攤位,變得也不是很清楚他們在哪

回復 7# ShineCrop

當然,超愛的
恩?我覺得shinecrop很能說啊
反觀我也在怕詞窮什麼的(?

這次很高興認到了
暑假充實到快吃土了(?

回復 8# 冰雪

原來是這樣啊~