九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【漫博+CWT心得】總之是心得就對了(#

本文章最後由 恆 於 2014-8-14 09:08 編輯

漫博 Day 6  我、我才沒有(ry

想說是最後一天,就乾脆晚點過去
雖說人潮是減了啦......

登錄/註冊後可看大圖

沒有其他喵就很孤單地拍下這張(?

中間去打完BeatStream後回到喵攤
感覺到旁邊好像有誰......
某恆:沙拉!? (你什麼時候站在我旁邊的?

印象中跟阿克斯會面後

登錄/註冊後可看大圖

畫上了這個~
耶~~我又有魔力了(X

當阿克斯說到有人在重擊米裘斯娃娃後,我認真看著......
欸?感覺好熟悉?是錯覺嗎?
是可瑤和勇者啊!!
小萌的話我忘記是什麼時候出現了(#

後來一群喵去買了午餐
原本想說拍張照,哪知道www

登錄/註冊後可看大圖

這張呢~
就是被發現拍照,然後其他兩位準備回頭的一瞬間(?

再來被燈泡戳肚子
燈泡:欸?感覺好好戳耶 (戳
某恆:
然後燈泡和貓鈴表示國王的肚子跑到我這了
我、我才沒有月巴月土月土呢{:8_341:} (?

接下來好像也沒什麼事了,就只是一直待在喵攤到結束為止

登錄/註冊後可看大圖

拆除工程

最後很高興有幫上一點小忙
有機會我們再見

點名:九藏、風尋、咩咩、夏斐、貓鈴、阿茶、燈泡、可瑤、勇者、阿克斯、小萌、沙拉、冰雪、褐星、黛雅戴亞、喵公爵(可以多認親啊XDD)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵公爵 + 10

查看全部評分

我太內向   又怕認錯人   也想不到要跟別人聊什麼{:8_335:}
只能掛著名牌默默的等別人來認我...{:9_349:}
最後一天人真的比較少了   角川我根本不用等就進去了
手上那印記好帥   我也好想要~{:8_337:}
接下來我也只是一直看著動畫到活動結束
如果還有機會我們下次再見~{:8_334:}
哇阿阿阿阿阿www是說抓包恆的我的臉超開心得耶(誤
原本我們在聊天然後因為我剛好面對你wwww
齁www抓到了(指指###

我是下午1、2點來的
原本在繞場繞不到喵窩www
之後聽到動畫的聲音才找到攤子
這幾天實在是辛苦了