九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【漫博8/10】之到處人擠人∑(´Дン)ノ

嗯...該從哪說起好呢...
總之這算是第一次鼓起勇氣認識這麼多喵窩的朋友
可是今天狀況似乎一直不太好XD" 思緒有點混亂 (從早上就一直帶錯路#

到了會場 想說先去看看喵攤 跟國王打個招呼好了 結果沒看見就去晃了會場一圈... 順道去換贈品
卻因為迷路 原本想看的舞台活動也被自己搞砸了 去的時候滿滿的都是人
決定直接回喵攤  發現國王 居然對午夜和蘭蝶兒有印象 好感動

首先看到的是艾爾文  剛好在講電話想說等等打招呼 結果對方先揮了揮手w
緊接著恆出現了 午夜才剛開始認喵就出了個大烏龍OwQ不好意思((認了兩次恆#
之後陸續來了很多的喵喵  還好在展場的時候有稍稍記錄 依現在的腦袋瞬間記憶這麼多面孔有點困難啊啊
原來我是午夜第一個認的喵民啊~

很開心認到午夜喔~
謝謝妳的糖果
謝謝午夜的卡片跟糖果
回復 2# 艾爾文
嗯..其實在今年漫博和浴衣祭之前有認過一隻喵owo"((是蜜茶
其實很開心可以認到艾爾文{:8_343:}  很怕自己給別人印象不好 微笑也滿僵硬的XD"
不過昨天看到艾爾文打招呼的時候放心了不少
回復 3# JOHN喵很大

不會哦ˊwˋ 喜歡就好~
很高興能認識到午夜

對不起pwppppppp我的認親卡在你到的時候沒惹pwppppp
我下次印多點(#
為什麼我都沒有認到午夜跟蘭蝶兒!!QWQ
浴衣記也是啊啊啊啊啊
我明明是跟著喵團卻沒認到QWQ
我要去撞牆了
本文章最後由 午夜 於 2014-8-12 20:14 編輯

回復 5# 嵐燄

認親卡沒關係的XD 有認到就很開心了
今後也要請嵐燄多多指教了~{:8_334:}
RPG製作要加油哦~Ow<

回復 6# 冰雪

這個嘛...其實浴衣祭那次沒認到很正常XD"
因為我只出現一下子而已(那天帶太多朋友不方便"
然後自己常常帶著蘭蝶兒鬧失蹤(?
不過午夜也在想說怎麼沒看到冰雪的說{:8_335:}有機會一定要認到冰雪XD

回復 8# 聖痕

聖痕也請多多指教ˊwˋ 很高興認到你哦~
一直忘記要說 糖糖果其實是蘭蝶兒選的ˊwˋ" 然後我和她一起決定要發這樣
第一次見到午夜  請多多指教~
此外謝謝你的糖果囉
希望以後還能見面
其實我的真實身分是戴亞(我是公喵(喂
然後戴亞是"黛雅"(無誤((是母喵喔喔喔喔
謝謝午夜送的糖果喔
認兩次沒關係啦XDD
大不了就只是再拿一次名牌而已(?
是說那張我真的超喜歡的