九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 漫博心得分享PART1-----來自日本的喵粉絲--慎司

昨天,一位日本來的喵喵跟著父母,悄悄的來到了漫博喵攤,
剛好藏就在一旁,由於注意到這位小帥哥的父母一直在研究喵窩杯墊,
藏便向前詢問是不是有什麼需要服務呢?

對方微笑不語,後來小帥哥開口跟父母說話,
藏才驚覺!

原來是日本客人......

這位日本喵喵叫做慎司,今年17歲,
在去年第一次來台灣時,在台北地下街認識了喵窩,
而今年專為了喵窩而來到了漫博,
慎司的父親還拿出手機打開了一張照片,
一張平溪天燈上面畫著帥氣喵國王的塗鴉.

說真的,藏超級感動,雖然知道在日本有些喵粉絲,
但真的從日本前來...慎司是第一位.

用著快忘光的日語開心的聊著,
慎司採買完喵周邊後,
在喵攤足足待了3個小時,

最後對藏對喵窩說

"請務必加油!!!"
"請務必加油!!!"
"請務必加油!!!"

藏對慎司說,
今年你來到了台灣找到了喵窩,
那麼明年我們日本東京授權展見吧!

最後奉上超級好聽的喵窩手機鈴聲~~
喵窩動畫OP手機鈴聲分享 By 小F
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=17469

.

評分

參與人數 6功勳 +46 收起 理由
時雨君 + 10 國王加油喔,有一天請來澳門 (被打# ...
薇薇 + 5 好感動QwQ
艾爾文 + 15 想聽藏大講日文wwww真是太好了~ ...
ShineCrop + 6 相信喵窩在日本一定可發陽光大的~加油 ...
秋雨夜靜貓 + 5 喵窩的名聲會繼續擴大的,藏大人加油喔! ...

查看全部評分

天啊超棒的啦!!!!!>"<
啊啊~~我也好想跟對方聊聊天啊~~
((以後忘光日文但又需要日文口譯的時候可以找我www

藏叔的日文 應該都忘得差不多了吧

藏的日語,應該忘了差不多了吧
是不是我 禮拜天去 看到的那位=))

還是說我認錯人Orz
日本喵喵  我怎麼沒看到阿?
不過沒關係  如果連日本人都知道喵窩的話
就代表喵窩又往國際舞台前進一步啦
雖說是大略看懂日文,實況、遊戲、動畫也聽的很順手
說到要真的跟日本人正式溝通,還真有難度~~
(用實況語或兩光大阪腔聊肯定會Out唄www)

能在臺灣展覽上遇到日本民眾真的是稀客呢(通常印象幾乎是顛倒的說)
想必將會是趟很難忘的記憶…或許下次哪回展覽,將能夠遇上部分日本喵前來參與的光景吧~