九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT37心得文(流水帳注意)

本文章最後由 小砂 於 2014-8-11 02:28 編輯

這裡是潛水潛很很很很兇的貓小砂~是時候該換氣一下了
這次因緣際會的情況下(?)得到了社入的名額進去幫忙顧喵攤,於是禮拜六一大早就搭車北上惹

約的時間是9點,但是我在北車迷路的小小小小一陣子(??
後來順利和搶劫會合一起去台大會場,到了會場之後已經9點半了阿阿阿
我只好打給燈泡拿小精靈票
進場之後喵攤也都擺好了,想說開場前去逛一下好了,翻開場刊看著原本預定要逛的攤,第一攤:空的,第二攤:空的,第三攤終於有人了阿
我:我有預定~
攤主:抱歉我們還沒擺好
於是我只好打道回府了

可能是因為漫博的關係,這次CWT的人潮比以前少很多
顧到差不多中午的時候搶劫來喵攤上打招呼認親,呃呵呵呵呵,是我家搶劫欸(吵屁
後來就愉快地去逛攤了

中間再顧攤的時候開始整理後面的貨物,翻一翻,一層袋子一層設定集一層袋子一層設定集一層袋子一層設定集,燈泡:九藏!!!!!(暴怒
後來陸陸續續又從箱底翻出一堆東西,貓鈴:陳九藏!!!!!!!!!!(暴怒

後來燈泡買了頸椎骨折的新刊回來傳教,燈泡:這本很髒喔,連伊拉都說超髒的www(開始傳教
貓鈴看了之後:阿哈哈哈哈哈,好髒喔哈哈哈哈
燈泡:他還有附馬賽克的小卡欸,我們拿去貼神無www

場次結束之後我們接著去了漫博的會場補了一些貨
雷邇看到我表示要我幫他拿東西給小凜,然後我幫小凜轉交錢給雷邇
雷邇:(掏出錢給我)
我:??不是應該我給你錢嗎
雷邇:?(沉默了一下子
阿哈哈哈笑你啦哈哈哈哈(X
D1點點名:搶劫、貓鈴、燈泡、貓愛、茶、沙拉、小伊、小F、恆、楓、G&S、夏斐、浪犬、丑時、哈庫、雷邇、咩咩

D2早早起來9點左右到了會場看到沙拉和燈泡之後一起等貓鈴
順利進場之後幫忙擺攤之後等九藏拿貨過來

這兩天在會場的訊號很差,應該說一直以來都很差,網路g就算了,突然下大雨連訊號都沒了
手機:(您現在只能撥打緊急電話)
我:下大雨不止網路連電話都不能播了阿阿阿(崩潰

結束再寄物的時候貨梯排了好久好不容易排到了到了樓下之後,寄貨的人潮排到外面了阿阿阿,於是高速讓我先排他上去幫忙搬箱子下來
大家都下來之後一起排寄貨的隊伍
貓鈴:下禮拜高雄場我們應該直接寄去高雄場,月娘應該會瘋掉www

後來排完隊寄完貨快6點了所以我們就沒有去漫博會場了,晚上吃吃之後就散會了

D2點點名:貓鈴、燈泡、沙拉、茶、高速、小伊、貓愛、K桑、茗香、楓、香、G&S、胡麻、斷翼剩下的剩下的,對不起我潛水太久了我不知道你們是誰阿(爆掉

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 原來小砂知道我www

查看全部評分

阿哈哈哈哈哈哈哈哈~~你被霸凌(????)的話連110都不能打哭哭唷XDDDD

23.24台中逢甲場再去找你們玩XDDDDD
GG,兩天都在漫博逛攤打機台跟當4C的迷妹(乾障礙了這麼久好像也只見過小砂一次ry
還有場次的時候涼永淇(?)只會爆炸所以很正常的!
還有地下街場阿~~~冬CWT阿(ry可以上來壓(#
沒點到我TT

不過很少看到小砂呢
喔喔OWO斷翼有被點到耶~

台中CWT再一起玩吧OWO
還有小萌跟啊貓還有夜凜喵羽、喵頭鷹、小棘etc.
好久沒見到小砂了(遙望#
小馬尾呢(((
兩天都去喵攤 可是都不知道誰是誰呢?
不過攤位沒看到九臟,逛攤攔截開心
D1我紙在場外請艾爾文幫我送東西進去給人就跑了...
D2被糾去漫博ODO
CWT原本想去就這樣流放掉了...
居然有點到我(驚恐
我應該只有站在角落一陣子而已(? ←擋路
回復 2# 貓鈴

P&D開不起來超難過的,D2要幫燈泡買怪獸大學的逼~本的時候燈泡Line我...我收不到網路阿!!
回復 3# 培子逛大街

D1結束後有去漫博妳們都離開惹哭哭喔
12月的CWT有考慮衝

回復 4# JOHN喵很大

我論壇都在潛水(爆
場次只有2月8月的場才會去台北

回復 5# 斷翼

TABASCO~~(被打

回復 6# 小萌

我真的都不認識,對不起潛太兇
小馬尾阿...呃嗯嗯嗯嗯,所以剪掉了(??

回復 7# 小炎

下次就鼓起勇氣打招呼吧!!大家不會把妳吃掉的(??

回復 8# 冰雪

下次進場玩(?)嘛XD

回復 9# 胡麻

當然有看到阿,顧攤的時候有看到你再看商品XD