九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 8.10漫博流水文心得XD

這裡是昨天6:00就醒現在才有點記憶的冰雪(#
昨天跟小松(哈比奇諾) 風寒 銀羽  另外兩個PM團的去漫博ww
沒錯 我們約在北車北二門...
可是我找不到北二門啊啊啊!!孩跑去地下街來著
路吃什麼就...((ry
反正我們到漫博時 已經排了一大堆的迷們....而且跟去年不一樣 今年是往內排  噢~~終於不用再外面淋雨曬太陽啊~
我們也不知道要排哪  就被抓到人最少(?的1-1排...
我們排的時候才排4排啊!!
我們大概40分鐘後聽到:布要在過去囉~1-1已經排滿了...
前方已經滿到面壁了!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 就真的沒揪啊XDD(炸

查看全部評分

原來那位穿白色衣服的叫小松......{:9_349:}
之前潛水太久了 很多喵都記不得了XD
可惡 我也要跟嵐燄獨處啊!!!!(別
明天我不會去
活動我只能參加星期日的 星期六的話就要看情況
明天加油~~
是說我昨天下午1:30才出發
睡過頭再加上家裡在拜拜不能出去
其實 我幒FB看到三個人在打卡就知道了

我看到嵐燄真的超開心的
吼~特地請假去真好……
我也不想上課啊~
幫我跟九藏問好吧~其實我是想來的XDD

對了~當天後來妳去哪裡啊?好多喵都消失了……
悲劇的沒有遇到啊~~~~
對不起喔因為一直待在樓上幫風寒顧行李ˊOWOˋ
後來趁人少時跑去要排很常隊伍的東立那些的搜刮WWW
歡迎下次認到我(?