九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 浴衣祭+少量漫博心得(純文字)

這裡是好久不見漫博根本神隱的雪鳶~(遭打
超晚發心得不好意思><
浴衣祭這次認了不少喵
真的很謝謝大家幫忙簽名帶我認喵>W<((怕生雪鳶一枚
以下正文---
浴衣祭DAY1  8/2

一大早起床歷經兩小時上課摧殘(?)後
搭著我媽的便車順利地直奔地下街~
然後打給冰雪確認他的所在地之後
雪鳶開啟狂奔模式(#
在快速畫完牆後迅速認到了納茲紅茶~
之後一行人晃到了喵攤~
認了不少喵  不過還是有很多喵都不敢上前...
我的年齡身高跟長相跟大家格格不入阿QWQQQ
在亂七八糟認人大作戰(?)後大量簽名GET
之後跟蒼守、恆開始重看+討論安價噗
我怎麼知道每打一次麻糬就中一次QWQ蒼守不要車我(#
之後很愉快地跟冰雪搭同車捷運離開W

浴衣祭DAY2  8/3

因為家人要去吃速食餐廳所以我遭到流放了OWO
自己就這樣一人抵達了北車  然後下車到Y1時打給約好見面的瑾喵

我:瑾喵~我到地下街了現在在Y1   你在哪?
瑾:你在地下街?
我:對阿,你在Y幾?不知道可以抬頭看一下指標
瑾:...我找不到地下街  所以我不知道這裡Y幾
我:什麼!!!

於是我只好往回走到出口,然後打過去,接下來繞來繞去我找不到他他找不到地下街(#
最後是靠了某位拉小提琴的表演先生幫了大忙做指標(?
不過瑾喵這名字不只騙了恆  還騙了我(?
接著立刻回到地下街,直衝喵攤
先去認領遭到放生的小雪~順便去吃午餐~
接下來就是介紹瑾喵小雪大作戰(?
小雪認得很順利~藍冰是幕後推手XD
瑾喵桑不要害羞喵攤的喵不會咬人更不會吃人啦~
雖然有點不好意思我出賣你的位置了(望著瑾喵遭到包圍
然後瑾喵說要穿浴衣  於是我帶著他跑回賣浴衣那邊
順便玩釣水球  我跟瑾喵技術都超爛(#
因為家裡有事加上要聚餐也不能待太久
就提早回去了
好可惜無法參與大合照QWQQQ

漫博8/7同學集體旅遊(?

條列式重點項目~

1.一大早就很悲哀的睡過頭,遲到五分鐘
2.有路痴所以全程我帶路直到會場
3.同學說沒有我他們無法在會場存活,只好一起排
4.我居然搶到簽書會資格!!!!!!
5.中午去H區展場(2樓)坐著看書吃飯
6.下午排攤位都只要10分鐘  木棉花不用排
7.我終於可以去喵攤了!!!!!!
8.只看到工作人員跟若絃
9.我沒錢了OWQ
10.我急需痠痛貼布wwww

漫博8/9目標簽書會

條列式重點項目~
1.我帶了我爸去
2.我去參加簽書會了w
3.我爸幫我買了五本書
4.家人在因而無法認喵只能遠觀
5.回家被宣判隔天CWT不能去家裡要聚餐  只好送票給同學QWQQ

---------------------------------------------------------------------
這次被家人截掉超多活動QWQ
希望927地下街場跟CWT38可以順利前往><
那麼所有喵下次見~

(消失
難怪想說漫博好像都沒看到雪鳶
認瑾貓真的www
當下被認出衣服顏色,我直在line上問:說 在哪?