九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【台北二日遊】8 / 10 ands11 地下街迷路中...

本文章最後由 貓狐風寒 於 2014-8-13 21:39 編輯

大家晚安~這裡是從台北平安歸來的風寒

去北部給大家添了不少麻煩還真是不好意思,希望沒有給大家不好的印象(汗顏)

好的,那我要開始打兩天心得文的內容囉!!

我們是坐夜車過去的,凌晨2:10,坐國光客運
那個時候高雄還在下著大雨,拖著行李很困擾哪...
我跟我妹妹還有妹妹的同學都把行李放到車廂後,上車過不了多久都睡死惹
不過車上太冷了最後蜷膝睡

過了大概4個小時的車程,我醒來的時候已經天亮了,但是外面還是霧濛濛的一片
又到了久違的台北車站(興奮)
還很怕自己下錯車所以非常仔細聆聽自己要到哪站下車,還很怕按錯鈴
之前去桃園的時候就不小心坐過頭惹非常好笑

到了之後我跟我妹還有我妹的同學就解散,咱要去找哈比奇諾
我忘記要在哪裡集合了,可是繞著繞著,就是找不到哈比奇諾說的地方
不會吧?!上台北不到幾分鐘,迷路?!
結果只好在原地等人家來找我

一開始在那邊集合的有 ~ 雪喵 . 哈比奇諾 . 風鈴 . 銀羽 . 還有利歐路
大家打完招呼後,要開始坐捷運到漫博,由於風寒我提著行李箱不方便,於是我們到了置物櫃去放我的行李箱
不過投完錢之後就看到了很悲劇的說明書,50元只幫你鎖3個小時,過了3個小時還要在投一次50元
天哪好貴?!神櫃?!坑到爆炸這置物櫃不是人哪?!之後就按了密碼把我的行李箱抬出來跟著去漫博了...
這就是為什麼我託著行李箱到處跑的原因....
話說台北捷運的車廂好大,而且好晃,第一次有點暈捷運,而且每一站的路都好遠...
到了漫博會場後就是買票進場進去排隊,排隊的隊伍有夠可怕,咱都不知道盡頭在哪,不過還好是排在室內就沒有中暑的問題了
然後才過不了幾分鐘,我們前面就都是人了?!

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
祭JAPAN + 5
+ 5 認到風寒了OwO/
阿克斯 + 15 我被忽略了QAQ

查看全部評分

看樣子風寒特地從南部北上的辛苦了XD
可惜妖精喵沒辦法去漫博跟你們碰面哪
最近出門消費花太多

哈比也蠻高興見到風寒的
畢竟是喜愛同PM哪www
可惡的戴亞居然跟我說有免費機台可以打!!
害我真的也想跟你們啊

另外世足版的現在都很難找到了
大概就要透過露天之類的去找找這樣
我這邊朋友有世足版的皮卡丘哪(被毆)

總之有機會妖精喵想見見風寒說~
又忘了我了TT

不過風寒難得過來呢 然後我還以為你是哈比呢
這次也見到你了呢^_^

不過不知道有沒有給你我的名片就是了
回復 2# フェアリー☆

好可惜

我也很高興見到哈比奇諾
不過玩PM我還沒這麼深入,像是對戰啊色違什麼的我都不是很了解還在鑽研中
本來想說能見到妖精喵的,戴亞說的免費機台該不會是漫博太鼓達人那邊吧?
那邊聚集好多人哦,而且高手好多超級可怕?!
世足版皮卡已經跟露天訂購了,只是需要時間,我找的好苦啊~
現在還要收購I LOVE PIKACHU 系列皮卡(哭哭)
希望下次去台北能看到妖精喵 ~

回復 3# JOHN喵很大

我不是故意的~~
我忘記找喵大你簽名了嘛,我有看到你哪真的!!
因為我手上抱奇拉米所以才認為是哈比奇諾吧?
看來下次去北部我得拿足球了大家才知道是我了

回復 4# 藍影貓

我好像沒有藍影喵的名片?!
很開心見到藍影哦~下次有機會上台北聚一聚吧WW
馬麻整個超強大的QWQ我沒買過那麼多本書而且超過1000的QWQQQQ
店員表示:那些書可以先放在桌子上沒關係(看我抱著)買那麼多全都要看嗎?
我:不是我要買的WWW
店員整個震驚WW風寒要湊齊一整套阿WWW((誰都不可以攔住馬麻~誰都不可以!!!
下次在帶馬麻去動物園(然後拋棄某隻狗狗
本文章最後由 午夜 於 2014-8-14 20:15 編輯

咦XD居然被說可愛...{:8_341:} (#
其實午夜也覺得風寒很可愛XDD
這次去認親想說和其他人應該會聊不起來((因為自己很容易詞窮#
結果意外地能和風寒聊得很順暢XD
感覺風寒買了好多東西
午夜怕破費所以沒特別買什麼~"~
不過被我放生的朋友倒是帶了大包小包回來找我 (#
超開心XD希望還有機會遇見風寒
回復 6# 褐星

說我要買的店員震驚臉很好笑WW
已經食用了兩本現在正在食用囚人P,陰暗馬戲團比較好看WW
下次如果還有我想買黃泉之狩第二季整套,不然刀劍神御整套也OK
最喜歡直接買整套的Feel了,不過辛苦的都是別人真不好意思XDXD
下次一定要和女兒去玩,不過想和女兒戴亞跟親愛的一起去吃燒烤的說

回復 7# 午夜

我覺得我都在吐槽耶WWW
不過能見到你們兩位我很高興哦~下次錢存多一點在敗吧WW
我也是存很久才能敗這麼多東西 把親友放生了嗎XDXD
不過排隊正常啦很容易就放生別人惹,希望下次可以再見到你們