九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWTK15[8/16-17]】心得

本文章最後由 榊楽 於 2014-8-19 21:01 編輯

先跟剛剛沒辦法參晚餐團的小喵們說聲抱歉

藏叔說 (都是星星的錯)
今天他好累 明天才要回去
所以臨時改了晚餐的落腳處
因為他說 他不要吃義大利麵了 <<<<<<<<
所以今天去的地方是算桌算人數的

所以如果臨時加人 是沒有辦法硬塞的
真的很抱歉

今天吃這間
海濱餐廳  
藏叔說 喵窩有史以來 第一次晚餐吃這種類型....
啊就都不知道 要吃甚麼咩....

登錄/註冊後可看大圖

也是一次 蠻尷尬的 預算不知道怎麼抓
是可以吃得很好啦 啊不過 嘛....

登錄/註冊後可看大圖

下次請小精靈吃1桌上萬的啊啊~

登錄/註冊後可看大圖

啊啊啊啊 知道很多中式 呷粗飽的餐廳
但是都不在捷運路線上啊啊啊啊啊

-------------------

嗯 ~ 
南臺灣CWT的第一天...
在捷運上遇到小冷  
往會場的路上
真是ㄎㄅ熱....
小願願居然是最早到的
然後~ 娜姿~
小沐~ 小F~星星~
例行的摳硬(X) 藏叔還沒出飯店 ((喂!
說要去載可瑤 再過來

南部... 從來沒準時過XDDD

七手八腳進去擺攤後
嗯?!

登錄/註冊後可看大圖

最左邊只有放杯墊...

甚麼都有~甚麼都沒有~ 甚麼都不奇怪~
【令你絕望的工商圖(?】
【首發在這】
現場果然 就.... 嗯~
喵T-699-3件1500
杯墊全部150 (包括新款生肖)
有買就送角色卡
300送卡貼,鑰匙圈
買吊飾也送鑰匙圈...
塔羅的袋袋也有送 送完改送天使喵袋...

然後聽說 台中沒有見本有商品 高雄沒有商品有見本
然後還沒有鈔票~ 沒有零錢~ ((自備零錢盒的小精靈((((((
然後就開始五花大綁了 (X
啊啊~ 娜姿好好綁啊~ 那隻菇娘... 豪ㄅ 我的功力不足...

【曬藏叔#】
據幾隻小精靈指認(馬賽克處理#)
某位年事已高 叔字輩人士
公開伸出鹹豬手襲胸 『第一次公開摸女生ㄋㄟㄋㄟ... 好開心~』
受害者:娜姿

啊啊~ 我也摸得很咖薰啊啊(講超大聲)   

嗯......

登錄/註冊後可看大圖

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

【慢報】

實在太熱 所以跑出去買飲料 ((順便換零錢...
ㄍ!!!!!!!!
外面更熱啊!!!啊啊啊 啊啊啊~~~~~
有看到一組漁夫 分兩小組在捕魚....
然後 都大中午了 居然還在排隊買票進場....

登錄/註冊後可看大圖
這不是高雄場會出現的情況吧?????

小精靈帶的零食太多 所以就 還是叫了丹丹 ((
星星說 玉米濃湯好喝 但是沒有他們家的好喝
下次就謝謝星星了喔~ ((請帶一桶來餵小精靈

登錄/註冊後可看大圖

小願願一直說要撤裝 妮抗抗 小沐的假毛 被你搞到炸毛

登錄/註冊後可看大圖

今日小願願認命的吹汽球
只要面對他 「哈哈哈」 就笑場了 ~ 重吹 ((壞

下午他們就跑出去外拍 (((
【小F心得文】
蕾兒哈斯哈斯

登錄/註冊後可看大圖

收攤前藏叔拿了紙箱 要拆開攤平
........ 說懶得收 蓋起來就好

晚餐團 聽說分三批動向
藏叔載母喵組 ((超重 XDDDD
然後我們還在車上討論 一人一元救小凜... ((
捷運組 計程車組(小F+???)

D1在童話花園...

登錄/註冊後可看大圖

今天忘記坐在新喵中間
可以欺負大家的說

捷運組途中
被娃娃機給攔下了!!!!!
我要說 隼隼超強的!!!!!
這隻熊就在洞口旁而已
可是我一直抓不到...
隼隼夾了旁邊的魯夫 熊就掉下來了!!!!
魯夫也跟著掉下來了!!!!  一次兩隻~~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

D1很累 但是睡不著 半夜應該還看的到我在摸魚

===============================================

D2爬不起來XDDD
老媽敲門問我:『你不是要去小港嗎???』
我:『蛤? 小港???』
腦子整個沒清醒啊啊啊啊啊

登錄/註冊後可看大圖

結果D2一票人遲到啊啊   對不起~~~~~  ((無悔意

例行的滾綁之後(#

這位村菇(X) 今日自備打氣筒...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

一直說要面具遮臉
然後弄成這樣 莔
逢人就問 要不要氣球... {:9_351:}

今日團團~ ((

登錄/註冊後可看大圖

團媽真的很厲害 就這樣把團團的頭毛捲了起來....

放開那隻小蘿 (((

登錄/註冊後可看大圖

娜姿~

登錄/註冊後可看大圖

然後帥隼隼~

登錄/註冊後可看大圖

中午 是挑戰 去年到現在還沒送到的摩斯....
D1藏叔說要吃丹丹 (((不是說不喜歡吃嗎?????
時間~ 一分一秒的過去了
嗷嗷待哺的小精靈們都在等摩斯的來電
好在這次的摩斯順利送達!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

說是芒果的漢堡 我吃起來跟本咖哩啊啊啊啊啊 那是瞎毀

下午小精靈閒沒事又開始玩氣球
越玩越小顆 然後XDDDDD
讓團團畫了這個

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

藏叔說禮拜一才要回去
然後 他不要吃義大利麵了 ((他很強調

登錄/註冊後可看大圖

你交給小精靈想 臨時也想不出來啊啊
然後 人數關係 就挑了那間海產餐廳 (是阿娘認識的= = 就...)
你可以看到 各式各樣筷子拿法   ((超壞
椰子跟小願願都被湯燙到

登錄/註冊後可看大圖
((硬要講

後面趕腳 就看大家補充了
嗯... 身體不舒服 要準備來躺了 O<-<

【大張照片連結】
文章內的照片較小 我就直接上傳了

總點名:九藏、小沐、星星、隼隼、小冷、紅靈、娜姿、喜願菇、可瑤、小F、恆、貓兒、零喵、01n、椰子、泡菜、小祭、羊奶、耐可、白汪、風寒、龍眼、倉守、拉魯、某某、ㄈㄅ、風殘、工頭、月下羽、團團、水母

腦弱.... 有漏掉請告知...

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
Falcon + 15 一起笑媽媽桑菇願 wwww

查看全部評分

沒跟到有點桑心_(:ェ」∠)_ 俺早上就在找人問晚餐團的是可是都不知道(ry

結果俺這邊三人行後來一起去吃晚餐了wwwww
羊騎帶頭找了一家小店吃飯
然後祭和俺都快撐死_(:ェ」∠)_

下次俺一定要跟到_(:ェ」∠)_ 要來打心得文了
沒跟到真是可惜呢~~~
不過之後在高雄車站附近也是有找到落腳處
而且吃的...好飽(唯一遺憾就是碰到洋蔥佐料過朵的死穴,意外地流了不少剩菜)

活動一整天下來真的很累~~~
肩膀還是有些酸酸的(背包&披風的重量真不容小覷)
本文章最後由 榊楽 於 2014-8-17 23:34 編輯
沒跟到有點桑心_(:ェ」∠)_ 俺早上就在找人問晚餐團的是可是都不知道(ry

結果俺這邊三人行後來一起去吃晚 ...
喵兒愛牛奶 發表於 2014-8-17 22:19

通常第二天都是被藏叔放生的小精靈自己解決

登錄/註冊後可看大圖

今天是例外

真的很抱歉
我不要當星星!!!!!(配合動腰恩(各種拉仇恨((

D2我原本就沒計畫跟,因為吃土了(#
總之為什麼我跟大家都有仇啊!!!!!QQ
各種被踹被揍被打(Ty
看完發現我比你更腦弱阿
忘了星星跟01N了

((立馬補上((欸
別強調被湯燙到的事情啦!!
月娘跟冷喵真的很難得一起遲到呢XD
還忘不掉國王超驚訝的神情
本文章最後由 Falcon 於 2014-8-20 23:23 編輯

我要點星星家的奶茶((##(上癮BJ4
對菇願使出噴笑[哈哈哈] 三次他都中(壞+1
第二天實在太媽媽桑了[看團媽笑的多開心wwwwww] 拼命送氣球[你要嚇到幾位路人蛤!?]
團團穿浴衣根本日本女生(哈斯哈斯((#
娃娃魯夫沒穿背心是怎麼(姆.. 幫忙夾到兩隻((要感謝椰子給的小費(感恩
兩天晚餐團(ry D1願願生日打八折鬧合桌((# D2看願願跟椰子心心相連一起被湯燙((?www

然後我被曬照片了!!!
看到小氣球我超想拿來捏的(#
最後還變成蛋龍啊XD

我想我永遠忘不掉認月娘時的經過(?