九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWTK15心得】反正就心得(?

本文章最後由 恆 於 2014-8-18 01:08 編輯

8.16(六)

這天相當早就到了高雄

登錄/註冊後可看大圖

天都還沒亮

是說剛到下車時,真的完全被沙拉說中
說會有阿姨如何如何的,我還真的遇到

接下來沙拉也說可以去吃麥當當什麼的
我還心想應該不會去吃吧?
可是那個時間.......

登錄/註冊後可看大圖

我還真的去吃麥當當了

登錄/註冊後可看大圖

吃完出來後,就差不多天亮了
幾乎稍微逛一下,然後等捷運開門(?
我是開門後第三個進捷運站的

當時到社教館時間也滿早的......
6:30
不用懷疑,就是那時到的
不過更驚訝的是已經先有人在排了啊!!

登錄/註冊後可看大圖

這時差不多九點吧?
當時聽納茲是社入我整個
我還要等多久啊.......

終於到進場時刻,雖說是很快就到喵攤了啦.......
但是整個羞恥感上升我不敢去認喵
不、不行!上次就是這樣才沒認到,這次一定要去認{:8_342:}

認的過程就先不說了ww

大概就一直待著,丹丹(?),好像就差不多過一天了!?

是說認某喵的過程......
當時名牌不小心掉了
??:名牌掉嘍!(撿起
某恆:謝謝(接過
然後想想剛剛是要做什麼,才想起:啊!我要看風殘來了沒
於是發生了以下事件

登錄/註冊後可看大圖

發噗時間:剛剛
......剛剛?
等一下!所以我旁邊那位就是.......
於是就這樣認到風殘了
我真慶幸我掉了名牌(?
一個契機啊

這邊謝謝泡菜喵有看我的pm文
當下超感動的
然後也抱歉的是pm文我荒廢有點久
我首部喵文寫完就會先回去寫個幾篇了QwQ

後來的娜姿寫真團(?

登錄/註冊後可看大圖

覆蓋一張結束這回合

印象直接晚餐團?
這次晚餐落角處位置感覺有點神秘www
然後這邊先說一下心裡某些感想
我相信還有些喵不認識我,但我偷偷認了大家(欸
想知道我是哪位的話www
當時位置來說,喵兒愛牛奶在我左方,右方是紅靈,然後坐我對面的是小沐
提示到這

當時不知道為什麼,晚餐吃到一半我快整個吃不下
最後還是硬把它吃完了

登錄/註冊後可看大圖

椰子的點心(?
還有吃法教程www

在這還有貌似是小沐的(?)蛋糕,開始到處分不過好像沒什麼喵要吃
在椰子遞了湯匙後,已經吃的有點撐的我再硬是吃了三分之一(?)個蛋糕
表示已陣亡

後來跟國王的車回旅館
在車上也聊了一些有趣的事www

8.17(日)
這天還算不錯早起來
然後就...就......
前往會場了
真的沒什麼好說的

大熱天下再度狂冒汗,整個超想進去吹冷氣
最後終於等到進場~

這次再認某位時......
我拿出名牌,那位表示已經知道了
怎麼可能!?於是我想了各種可能
該不會......
某恆:零貓?
認到了零貓

登錄/註冊後可看大圖

是說這兩天我好像一直想揪丹丹團(X

國王:昨天晚上有誰打呼嗎?
蒼守:(默默指向我
某恆:欸!?沒有吧!?
我真的有打呼嗎!?

月下羽的pad原本拿來玩遊戲和看動畫(?)
然後......

登錄/註冊後可看大圖

不知道為什麼就提供來播放喵窩動畫了www

跟著幾喵上樓休息後
(拿出求婚大作戰
某恆:開始打牌啦www
是說我好像還不是很清楚規則

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後三點告別後就去趕車了

是說這兩天認幻龍經過
第一天,跟娜姿(?)去攤位找,表示出去了還沒回來
第二天,人沒有來
恩......好吧

最後來個某恆破梗(?
我的裝扮呢,就是喵郵差包+很明顯的黃T

點名:九藏、月娘、冷喵、椰子、小沐、星星喵、紅靈、01n、願、納茲、小F、亞修、泡菜、風寒、風殘、團團、喵兒愛牛奶、拉魯、冬瓜、月下羽、隼、水母、耐可、可瑤、工頭、零貓、小祭、某某、夢犽、羊騎、蒼守

最後呢,想說點自己的心裡感想,如欲觀看請反白(?
這次去,雖說我可以認出誰是誰,但卻還是有著隔閡感(或許只是單方面認
雖然在晚餐團是個大好時機,但我也不太敢秀出名牌當場認親
如果大家願意接受我默默拿出名牌認的話......
不過還是很怕的是會不想理我(?
希望下次還可以更努力

---------------
補充:
想起一些事可以說www
不過都是跟自己的故事有關(#

當時場內放這首音樂
我當下整個有點爆走(?
最初是從米歇爾的文中聽到,然後就聽上癮了(??
聽到後來我就想當百喵獻祭起源的主題曲
從空中降下的感覺想寫成百喵降落www
配合音樂的感覺
「若勢必要犧牲的話,那由我們來犧牲好了。無論如何,絕不要有下一個百喵獻祭出現!」
就像歌詞中的Now it's time to say goodbye

另外就是

聽到場內放這首我整個爆走(?
啊啊!我要寫的夢望篇的主題曲啊!!(誰你的主題曲

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
祭JAPAN + 7
義美蜜豆奶 + 15

查看全部評分

這兩天真的玩的很愉快呢

是說...白字的部分其實俺也有這麼一點w
晚餐團好像完全插不上話阿_(:ェ」∠)_
於是默默的吃著自己的麵

下次也來認親吧{:8_334:}
穿白衣、再套上青藍色單邊短披肩(或圍巾)的話,就好認嚕~~~

確實三次參加CWTK的經驗,午餐全是丹丹團解決wwwww
是種魔咒嗎?!XDDDDD
(雖說經歷過長時間在營特訓後,連續10幾天的自備早餐菜色「全部一樣」也能夠照吃不膩)

話說自機現實中的認臉能力,昨天證實過了性能依舊很兩光呀...
久違一年的活動玩得真的超開心的~~~
欸嘿(#

很高興可以見到恆喔
如果下次還有天時地利人和(?)的機會的話...可以帶你去認幻龍XDDD 會很有趣喔WWW(不要這樣

然後大老遠地衝下來見南部的大家也辛苦你囉
這次恆南下兩天都在攻略丹丹團wwwww
能坐在小沐跟椰子對面是恆的榮幸((( 不然本是想要菇願坐的wwww

恆這次有認到不少人好很多了,真的
居然還沒天亮就到了嗎{:9_344:}
阿姨甚麼的詳細希望wwwwww(不
恆居然有吃到法式金磚嗎{:9_349:}那是最終極的法式甜點啊啊啊對我來說(#
是說恆居然會打呼嗎OAO要趕快寫進本子裡才行((不要造成別喵的困擾啊(巴頭
可惡我也好想玩桌遊_(:3|/_) _
是說恆居然從我的歌這裡得到靈感我覺得好感動嗚嗚嗚(哭屁
不過就歌曲意境來看的話長板會比較適合唷OW<
反正我覺得這首歌似乎太過正面反而不太適合我的情節呢wwwwwwww
玩的超盡興
我沒去晚餐團好可惜啦,椰子的點心看起來超甜是怎麼一回事>!
希望下次可以再見到恆哦
居然阿wwwwwwww
沒想到你直接結下整個噗!!!!! (笑翻~
本來還以為丟噗不會有人看到,沒想到下一秒就wwwwww
畢竟大部分的喵們都衝場次了,會在噗的滿少的
然後我超開心認到恆的喔!!!
因為我在那邊根本不敢認大家
要不是你先拿牌砸我腳(欸
只能說你的牌子真的太強大了啦XD

直接大方拿出名牌就好了啦~

哪有什麼接受不接受了((我穿成那樣都沒問題了

所以沒問題的XD
回復 2# 喵兒愛牛奶

真的很好玩www

我完全是啊~
畢竟自己也只是個渺小的存在(?

那下次再來認吧XD

回復 3# 祭JAPAN

如果有的話就好了XD

欸!?原來是這樣嗎ww
那下次繼續吧(欸

因為小祭有顯眼的披風我才比較認得出來www
期待小祭能夠早點回來正式參加活動喔XD

回復 4# 零貓

(?

當下認我的時候我還有點不太知道是誰XD"
很高興能認到零貓w
認幻龍會怎麼樣嗎XDD

不會啦ww
能認到大家就值了

回復 5# Falcon

難得可以吃XDD
這樣的話確實是我的榮幸呢www(咦?

謝謝隼的鼓勵呢

回復 6# 米歇爾

對啊ww  還算滿快的
阿姨那個就只是好像問說要不搭車什麼的ww  然後我就閃人((
有吃到啊ww  不錯吃 (欸
不不!打呼什麼的是誤會啊
桌遊可以買一副(慢著
就有感覺XDD
欸!?那首我反而覺得不太正面耶

回復 7# 貓狐風寒

椰子的點心我也不知道該怎麼說www
我記得當時椰子還要幫忙喀別喵的晚餐(?
希望下次也能再見到風寒www

回復 8# 風殘

因為當下就真的www
我也很開心能認到風殘呦{:8_334:}

回復 9# Yuan願

完全的巧合啊XD
我有點怕尷尬(咦?
那...我下次就默默拿出來看看嘍www