九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWTK15(8/16 8/17)心得】被綑的兩日心得

自從被綑了浴衣之後我的小肚肚再也不見了唷(明明還在!!)

以上心得終了((誤

-----------------人家才不是分隔線呢!!-----------------
今天大早就起來整裝出發
精神抖擻的搭上了六點半的區間車睡覺!

到了高雄車站後坐上捷運還是繼續睡覺Zzz

到了會場入口竟然才8點半,沒辦法只能看著對街的樹發呆((看著你心裡發寒
沒多久喵喵們陸陸續續出現((門口有一半以上都是喵阿!!
進到會場後眾喵行動迅速的 檢查國王沒帶什麼 擺上商品
當準備差不多的月娘跟冷喵拿著行李箱走到會場邊我也被叫過去了

阿,被綁了......

此刻我充份體會到氧氣的重要性,以下為示意圖

這是平常的肚肚

|                  \         
|                    \
|                     |
|                    /
|                  /

這是縮小腹的肚肚

|                  \         
|                    |
|                  /

然後這是被捆起來的肚肚

|                 /         
|                |
|                 \

呼吸的量根本剩不到十分之一阿!!
羞恥心什麼的無所謂啦!!我只想要呼吸!!
緊接著被化了妝然後被套上假髮眼前一片朦朧
頭上還被放了隻皮卡丘

回到喵窩攤位神情呆滯的坐在那

痾~~疑?氣球耶!!

正當拿起來要吹的時候感覺到腹部的壓力
穿著浴衣吹氣球是多麼艱難的事情呀......
不過漸漸習慣之後氣球也越吹越多直到攤位上滿滿的氣球
這時候國王拿起其中一顆氣球塞進展示用的衣服裡

國王:恩,胸肌。
系統:攤位上的小精靈們全驚呆了。

到了晚上的晚餐團我生日在八月竟然派上用場了!?
服務生說同桌的打八折隔壁桌的喵們立馬要搬桌子併桌

晚餐叫了起司豬排焗烤什麼東東的(?)
把起司豬排放到旁邊吃玩麵後......我吃飽了!!
發現原來不只我一隻其他喵也都吃不太下
服務生來收的時候很緊張的一直問請問是太膩還是太乾呢?((不不不我們今天吃太多東西了真的吃不下

當眾喵吃的差不多時,小沐拿出了超大的提拉米蘇,此刻我體會到了人生的絕望
超想吃卻一點都吃不下......人生阿......((不過就是個提拉米蘇而已嗎!!

第二天稍微賴床了一下坐上了六點五十分的區間車望著窗外思索人生奧妙
來到了高雄站換搭捷運探討生命的意義

到了入口處大約八點五十幾分,疑?沒人?
只好繼續望著對面的樹

沒多久 納茲 娜姿出現了當我們在討論是否打電話叫國王起床的時候
可瑤跟國王出現了(!)

國王:只有你們兩個?
我:對阿月娘跟冷喵還沒出現
國王:難得贏他們了

進入會場後眾喵整理物品慢慢的其他喵們也到場了
補完東西過後月娘跟冷喵再次拿起行李箱走到會場旁邊

阿,又被綁了......

而且還是比前一天還要花俏!!
走回攤子的路上大家都在看((掩面
接著被戴上了超長金髮據說cos村姑(?)可是我穿卻變成媽媽桑(?)

小沐將氣球變成小小一顆的可愛喵球軟軟的還可以捏來捏去

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
祭JAPAN + 7 印樣深刻無誤XDDD

查看全部評分

反之氣球下滑變肚肚了wwww
媽媽桑菇娘昨日真的是待在攤內不敢出來表示
對噗起第一天看到你再拼命吹氣球在下一直憋笑噗www",陪你晃攤看到別攤的人看你(BJ4
不過晚餐團D1是撐死D2則是你是怎麼舀湯被燙到兩次(一定在想椰子吼)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Yuan願 + 1 齁唷我很認真在用湯耶!然後你到底跟那個人 ...

查看全部評分

看完此心的的反應(大笑wwww
我也想看~可惜我在上班~有人看到願在接電話就我打的囉~
我也要煎餅跟布丁啦!!  我是願願的吃貨!!
浴衣照我笑翻(此人沒良心  笑自己親愛的

評分

Yuan願 + 1 小祈超邪惡的都這樣~~

查看全部評分

哎呀!穿成那樣有什麼不好ww
說不定可以吸引到更多客人 (咦?
原來那個布丁是願的!!
那真的滿好吃的www
謝謝嘍

評分

Yuan願 + 1 不不不~~穿普通就好...

查看全部評分

哪是!!!!
藏叔明明就塞成肥肚肚好嗎!!!!!
我調整後變成ㄋㄟㄋㄟ的!!!!!

你兩天都很像媽媽桑啊

評分

Yuan願 + 1 國王明明也有塞胸肌!!

查看全部評分

願願的小肚肚根本是屹立不搖啊((((回想搭火車的時候(欸你

我倒覺得第二天浴衣頗無違和的啊XDDDD
根本媽媽桑WWWW

評分

Yuan願 + 1 火車那時候肚子超痛的!!

查看全部評分

俺沒跟願說到什麼話阿阿阿_(:ェ」∠)_
下次考慮搭訕wwwwwww(#
喵攤上一堆氣球不知道怎麼處理啦
捷運又拿不回去wwwwwww

原來塞氣球是國王一手造成的俺當初看到很想笑阿wwwwww

評分

Yuan願 + 1 下次可以直接過來跟我搭話阿~~ ...

查看全部評分