九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 工頭高雄喵攤一日遊(記憶喪失心得)

本文章最後由 工頭 於 2014-8-20 23:35 編輯

這次出遊終於沒有受到詛咒了 (每次規劃要出門都會沒法出門的詛咒 )

不過早上有朋友打電話來求救說鐵皮屋屋頂漏水需要幫忙還是去幫忙到快中午才出發(工頭有懼高症 還叫我修屋頂... )

在路上撲浪 賴 FB 最新現場實況 還有各種迷路狀態  排隊隊伍狀況(當天排超長 還好我去的時候不用排隊了)

終於到達高雄 午餐在車站旁的日式料裡店解決(豬排飯套餐+半熟蛋一顆)

有前年迷路的經驗這次知道路怎麼走了 進入會場遠望尋找喵窩的海報 沒看到 只好從第一攤開始找  

結果是在一樣的地方 馬上發現可瑤 冷喵 九藏 後面跑來的納茲(娜姿) 小F 拉魯 月娘 小沐 恆  還有一位有自我介紹的不過工頭沒聽很清楚( 很抱歉 長的高高 瘦瘦的 你那啥比喻 踹)

認親到一段落  挑三件喵T 兩個資料夾  兩個吸水杯墊(好大的坑阿 不過我會填滿他的)  胸章四枚  主要是要來買筆記本結果沒有 (老樣子 因為藏大忘記帶了)

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
祭JAPAN + 5
義美蜜豆奶 + 9

查看全部評分

我來當第一個留言的!!!!!! (你搶屁#

恭喜你這次沒被詛咒啦!!!{:9_352:}
說到吸水杯墊,這個第一款的當初一出來我就直接很爽快的把9個+2個特別版一次入手
現在想起還覺得那時的自己好強(?

工頭還是我偷拍(X)時零貓告訴我我才認出你的~XD
有機會去恆春玩一定會去找你(當導遊)!!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
工頭 + 10 已回覆

查看全部評分

欸嘿(幹嘛#
這次時間湊不上所以見不到工頭WWW

希望下次有機會再見面囉WWWW

評分

工頭 + 10 已回覆

查看全部評分

俺是怎麼認到工頭的有點忘記了wwwww(奏凱
好像是突然就看到工頭出現在喵攤前wwwww
恆春感覺好遠阿因為叫恆春感覺很溫暖的樣子www(刪除線
有機會的話俺想去看看!
工頭和小F都從兩個最尾端跑來高雄真是辛苦了!
下次再來玩吧!

話說修屋頂wwwww
現在更覺得工頭叫工頭不是叫假的了

評分

工頭 + 10 已回覆

查看全部評分

長知識了~
原來是
記易喪失心得
以前都寫成了
記憶...
----------------
半熟蛋? 糖心蛋?
久違的工頭比上次看起來更黑且圓((被打
只是晚餐團大家都被撐到肚子近似(ry

評分

工頭 + 10 已回覆

查看全部評分

又高又瘦的可能是ㄈㄅ吧ww(據某喵告知我
感覺上這篇可以跟風殘還有我的合在一起看XDD

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
風殘 + 10 三人組合成一篇,變拼圖啦www
工頭 + 10 已回覆

查看全部評分

本文章最後由 工頭 於 2014-8-21 00:24 編輯

回復 2# 風殘

第一名拍手~~{:9_352:}  

大家一起推入吸水杯墊坑中八(不~~ )

工頭白天很好認阿  最黑的那個  但是晚上會跟背景融合

當導遊沒問題 剛去喵攤還有聽到有人要討龍蝦的 呵呵

很高興有認到風殘  以後也請多多指教

回復 3# 零貓

沒認到超可惜的  不過還有機會的

回復 4# 喵兒愛牛奶

恆春是一個適合養老的地方 但是有許多的不便利 像交通 醫療設備 物資....  不過也因為還未開發有許多漂亮的風景可以欣賞

這次暖暖沒來 不過會在多一位恆春喵   小F都順移(他一定有傳送石)

工頭本身就是做鋁業工程的阿  所以是工頭無誤

很高興認是喵兒喔  歡迎來恆春玩(不過要防曬喔 不然回去之後會跟工頭一樣黑)

回復 6# Falcon

呵呵 隼隼也辛苦了  晚餐團  大家都變肥肚肚了  

不過看到椰子的點心超想點一盤的  不常吃西式餐廳 吃不多 一下就飽了

跟小F的ID搞混了  

回復 7#

應該是 因為沒聽得很清楚 很抱歉那位喵 確定是公的

呵呵我們三個心得差不多  很高興認識你喔  以後也請多多指教

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
Falcon + 1 在下不是小F啦(哭
零貓 + 1 這個F是隼隼喔~不是小F...www

查看全部評分