九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWTT12心得】摸摸頭與戳月土月土

本文章最後由 恆 於 2014-8-24 23:11 編輯

我原本想說吃土什麼的,其實沒打算去台中場
直到我在噗上問了萬惡的神......

總之總之~
流水帳開始吧(欸

總之直接咻咻的到台中(?
因為是第一次到逢甲大學,當時公車下車時一度搞不清楚位置(反而越走越遠
恩?當時就...對啊!就我自己一喵前往(?
想說給大家個驚喜什麼就故意不透露說我要前往

第一次來到處找可以排隊購票的地方,我還真的找了一陣子
最後找到時,然後偷偷在某地方說我現在情況(?
後來發覺原來納茲他們就在排在我隊伍的前面,然後我看得到他們而他們找不到我,表示愉悅(X
最後還是被發現了www

最後歷經千辛萬苦終於進場了~
幾乎直衝喵攤
然後就......裝路人(喂
被小F發現然後上前關心(?
被高高發現後還是一如既往的{:8_341:}
是說胡麻,不要一直躲我後面啊
雖然我不太敢去攤位上打招呼又或認親又或(ry
總之我算錯過不少認親機會
然後名牌一直掛在胡麻身上

除了依然被高雄場的喵掌襲擊外(?
是說我好像一直要被戳月土月土的樣子
感覺不管是誰都......
我、我才沒有月巴月土月土呢{:8_341:} (?

是說煤炭相當安靜耶
可以多認親啦

是說逛攤的時候,看到封面的露璐我就直接給它敗下去了(?
雖然我本身沒在玩LOL啦

一整天差不多這樣結束了

記得在離攤前一些事......
我該說出來嗎www
有點想曬又不好意思(?

至於晚餐的部分我想等到明天補圖時一併講
敬請期待的意思(欸

說真的,這暑假我可以北中南跑都覺得很瘋狂

啊啊!話說有跟納茲和水兔玩猜價格(?
是說那個我好像記錯了,是150才對
你們都拿出布偶!!  看我下次帶我的伊布過來(慢著
是說水兔那邊可以住的話,希望下次有機會可以去XD

不論這次有沒有親自認到,我點看看,若我真的不知道是誰那我就沒責了
點名:九藏、Mr.茶、貓鈴、燈泡、小凜、小砂、斷翼、小錯、小R、小F、高高、胡麻、煤炭、納茲、水兔、聖痕、米茲、小武、彪空、楓、隼隼、雪色、楀雨!?、婪殺
我...我來補了 (?

登錄/註冊後可看大圖

剛排隊買票的情形
還要再繞好幾圈啊

༼ つ ◕_◕ ༽つ PRAISE GOD ༼ つ ◕_◕ ༽つ
那個我個人會反過來問啦

...我只是希望找到有人能陪我而已啦
我還是希望恆能跟大家都打招呼一下呢
怎麼可以跟卑微的我一樣呢
掛名牌各種混淆視聽效果還不錯

歡迎加入瞬間移動組(宣布屁
12月(ry

那張照片..
呃..好像真的在反拍呢(#

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 我本來就很卑微(?