九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [9/12更新][夜深的願望]已經拖了一個月的浴衣祭心得文(被打

本文章最後由 夜已深 於 2014-9-12 03:08 編輯

其實有沒有喵記得夜深去台灣是我的生日願望呢 wwww(已經這麼久哪裡有喵記得呢#
--------
首先和大家說一聲對不起,夜深回到香港之後因為要在辦活動⋯⋯所以之前夜深很少出現在喵窩裏⋯⋯感覺有點與大家分離了⋯⋯
同時因為浴衣祭已經過了很久....如果夜深有甚麼事情是記錯的丶說錯的,夜深先向大家抱歉....
--------
大家好,我是回到香港之後不停在辦活動現快要半死的夜已深(這是甚麼招數介紹自己啦#
話說之後夜深來了台灣參加浴衣祭與大家撞撞wwww
很感謝台灣的喵喵們主動撞撞夜深談天喔~Ow<{:8_343:}
夜深的國語講得很爛#如果大家聽得懂夜深已經很開心了..
(夜深知道很多喵喵的名字也叫錯了....夜深再次抱歉....
好了,廢話有點多w
現在開始了
--------
Day1 8/2
[早上小插曲]
在早上,夜深去了台灣最高的建築物-101的說~
在101商埸裏,不知道是不是太早去的關係....
很多商店也沒有開的說(好像...冷氣也是,當時感覺有點熱...
打算去買票到觀景台看看喔~不過.....票價超級貴的說.....
所以最後也沒有去觀景台......
因為太早離開101了,在坐捷運回地下街的時侯不停被媽媽駡浪費車資的說.....
-----
當時到了台北車站的時候....迷路了 <--好笨的夜深
一直在走中山地下街也不知道wwwww
走到一半的時候才發現自己越走越遠.....<--超笨
回去台北車站才發現入口wwww
[台北地下街]

登錄/註冊後可看大圖

到了地下街之後第一時間當然是找喵窩的攤位wwwwww
找到了之後又被媽媽拖去Y19食東西#
店名忘記了wwww大慨是食牛肉湯麵和可以任喝冬瓜茶的店wwww
食完之後去找大家嚕~~~
噢噢噢有撞到
原來有一起去吃烤肉飯啊XDDD(
感謝夜深的明信片~~
我一直以為香港人會說普通話很正常呢...原來不是啊
感覺夜深說的還蠻標準的呀~
認出你我也是聽到蜜茶說看到本子上面的圖案才認到的
有認夜深喔~~夜深中文很標準呢~
謝謝夜深的卡片!

有空歡迎下次再來台灣喔~
忘記是你生日願望......對不起~生日快樂~((太遲了啦!!!
夜深好可愛好可愛~
高高應該還是跟夜深一樣噢,說不定夜深比高高還要高呢
因為啊,高高當天穿了木屐XD
本文章最後由 夜已深 於 2014-9-14 10:55 編輯

終於更新Day2喔~Ow<
(迷:為什麼要這麼晚才更新####(怒
(夜深:因為電腦最近怪怪的,其實當時Day2很早已經差不多打完的說.......
不過電腦在我不知情的情況下重新啟動了,令之前打了很久很長的Day2完全毀滅得一乾二淨......
加上當時差不多開學,要準備的事情有很多,所以沒有時間打文....對不起大家....
--------
8/3 Day2
[早上小插曲]
在早上,夜深媽媽一直在說她想去淡水玩~所以決定這天早上去淡水遊玩喔~{:8_343:}
雖然天氣很熱,但是也有一些海風吹來,夜深覺得很舒服的說W{:8_334:}
乖孩子~!!!當時你吃糯米糰子的唯妙表情暖一輩子都不會忘記的!!(x)
其實暖也是第一次吃到日式醬油口味的糰子...那滋味真的太過特別啊...

很高興你來台灣玩得開心!
下次見面再請你吃好吃的東西!!!
在浴衣季終於也見到 夜深了XDD

明年有空在一次見面吧 這次時間有點緊?!
不知道你們的對話中有木有摻雜粵語?
只不過超級長的冰淇淋有個缺點就是 很怕她會掉下來..
回復 7# 日爰
好喔 謝謝暖暖姐姐~{:8_341:}
在這一年我們還有機會見面喔~
大約在12月接近聖誕節的時候會去高雄的CWT喔
希望到時候能見面W
回復 8# 藍影貓
很高興可以看到藍影你W
我也覺得這一次行程太緊{:8_338:} (X
只好下一次浴衣祭行程編輕鬆點.......
期待下一次見面喔
回復 9# 夢喵
夜深有努力說好普通話喔~OwO/
應該沒有摻雜粵語吧....... (嗯...應該沒有... (小聲說)
當初我也有跟夢喵相同的想法~
不過竟然很堅固wwww沒有掉下來wwwww
只是很快就融掉了wwww(X