九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 風尋的衣服設計(?) 一隻柴喵(X) 以及雜圖 -

各位豪  這邊是嚴重偷懶的比律
自從大坑結束後 ..  就整個沒動筆了 (X)
所以最近圖產比較少

登錄/註冊後可看大圖

放上想畫畫皇后+衣服的圖 ~ 一直想用純白潔淨的感覺可是配色好像還是有點怪 ? .. QwQ

登錄/註冊後可看大圖

這隻是 .. 無聊想擬喵化的 (X)
如果有偷關注我的大概知道這位是誰 0u0

登錄/註冊後可看大圖

花紋畫反了(?)  所以就先不管他惹
把比律喵擬獸看看一下 ~

登錄/註冊後可看大圖

各種表情練習

登錄/註冊後可看大圖

畫很久以前設定的龍 ~

恩 .. 這篇文字可能不多  因為我真的不知道該打什麼了 (不
可能因為快去日本要離開家鄉  隔著一個海峽 .... 難免會感到害怕

此篇依然有抽獎制度  會找一篇統整起來放 ~

評分

參與人數 16功勳 +196 收起 理由
芋椰 + 5 表情好有趣ww
フェアリー☆ + 10 被治愈的感覺說~
紫小祈 + 12 比律總是可以療癒我的心阿~
蘭喵 + 15
花貓不加糖 + 12 呼呼呼每次看都被療癒了ˊ///ˋ

查看全部評分

比律的喵喵這麼可愛,
等多久都是值得的,
感覺每次都有驚喜的說

快去日本? 是working holiday嗎?
到時候別忘了喵喵們哦

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
比律 + 1 是去日本大學喔喔

查看全部評分

每次看到比律的圖...
總覺得 好療癒呀~~
白色系配色很難畫說...
像鈅喵就根本畫不出白亮感...

評分

比律 + 1 多練習就OK的喔 ~

查看全部評分

是胖疵套頭的卡哇翹wwwwwwwwwwwwww

比律萌萌瘩~XDD
花紋反了沒關係~水平翻轉打天下XD
超喜歡比律的風格~(舔(欸!!

評分

比律 + 1 來一份超彈力內褲 ~

查看全部評分

皇后的狀況可能在於主題配色『過白』吧
(並非美漫英雄「Iceman」那樣完全的單一色強烈主題)
想起每次看《烙印勇士》時,每次都被古力菲斯登場的全開畫面給閃到...太白淨啦!?
服裝再藍色一些或許不錯(只是有個缺點..腦海閃過的全是比律的樣子)

好胖次~~不戴嗎wwwwww
(只怕戴了會變身成瘋狂假面mode)

評分

比律 + 1 我也是覺得皇后毛色是白的 所以衣服配色白 ...

查看全部評分

卡哇俏阿wwwwwwwww
有貓咪!(#
胖次一定是本體恩(#
各種比律超滿足!!
以前的設定也很可愛啊w像純白的天使龍甚麼鬼的wwwww(?)
比律去日本念書要好好加油啊wwwwww
期待學成歸來的那天w

評分

比律 + 1 其實我沒設定過那隻龍的種族是什麼 ... (X) ...

查看全部評分

果然比律的風格就是讚www
完全符合我的胃口
很喜歡淡藍色和白色的配色
兩個搭在一起超治癒的w

評分

比律 + 1 藍配粉也超讚

查看全部評分

狼狼的新圖發上來了
比律就算擬獸了感覺還是一樣可愛
狼狼很快就要去日本念書了
要加油喔!
靜期待狼狼的下一次貼圖
順便趕在狼狼離開前計畫著星期六或日來進行衝撞作業

是說卡哇俏果然一定要有胖次www
沒有胖次卡哇翹就不卡哇翹了!!

評分

比律 + 1 卡哇俏為胖次而生 (X)

查看全部評分

天氣熱就是要點進來看比律的圖(X)
清新又治癒啊...為什麼獸體可以畫得這麼清爽又可愛呢(幹嘛)
預祝你在日本能順順利利!!

評分

比律 + 1 感謝稱讚 ~

查看全部評分

喔喔喔  最近fb有關助你欸
你畫的很可愛喔   在日本或許才更能發揮這專長吧  哀...

評分

比律 + 1 QwQ

查看全部評分