九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 比律
打印 上一主題 下一主題

[同人] 風尋的衣服設計(?) 一隻柴喵(X) 以及雜圖 -

喔喔喔喔喔 (講人話#
比律律律律律律!!!!{:8_337:}
萌萌萌萌萌萌啊啊啊啊!!!{:8_336:}
比律的圖真的太棒了啊!治癒滿分呀呀呀呀
真的太讚惹~~! (鼻血#(此人超激動x

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
比律 + 1 感謝稱讚 ~

查看全部評分

哇~
皇后的新衣有萌到我
純白大好www
胖次  就是要戴在頭上才叫潮阿(X

希望比律妳在日本可以過得很開心呦

評分

比律 + 1 胖次好吃

查看全部評分

剛剛挑戰畫完教師節的老師圖~
現在看到比律的......又有要學習的地方了!!!{:8_335:}{:8_335:}{:8_335:}

皇后奇怪的地方是因為身體的骨架嗎?
但是筆觸好萌
明天再繼續挑戰電繪~~{:9_352:}

評分

比律 + 1 加油喔 ~

查看全部評分

哇!新到的伊凡斯我一看到比律喵大的圖...>//////<

不僅是柔和的筆觸,那萌萌的眼眸!!受不了!!!(?)

龍的部份更是太讚了啦阿!

到日本生活要多加注意呢,希望在那邊學習順利美滿,認識更多繪圖高手回來發揚光大!XD加油~

評分

比律 + 1 感謝稱讚與支持 ~

查看全部評分

比律的狼太可愛ˊ/////ˋb
顏色也很清新,其實我仰慕你很久了---(別偷偷告白
柴犬擬喵化莫名適合wwww

評分

比律 + 1 眉毛萌萌 ! (X

查看全部評分

好療癒呀~~
是卡哇俏!卡哇俏是誰啊?(毆)
狼狼到日本要加油喔~
恩啊...第二隻我好像知道是誰(?
比律去日本要加油喔
相信可以學到很多的(?
胖次卡挖俏~~~~療癒我的心阿~~
比律到日本要加油喔~~~到時後可以給小祈日本和果子&點心照嗎(吃貨  被毆
皇后的新衣純白色整個萌{:8_336:}
胖次的樣子好有趣w
依然讓我妖精有治愈感說

比律到日本加油唷
妖精會來應援表示說
永遠支持喵~