九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵漫] 歷史--英雄

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師: 月璃&小佑

藏或許是最沒有高度的英雄.

評分

參與人數 5功勳 +46 收起 理由
洛奇/Rocky + 20
超臺 + 2
義美蜜豆奶 + 15 覺得是高親民度+1w
幻龍 + 5 藏說的沒有高度應該是類似高親民度吧w ...
星夜喵 + 4 別這麼說啊 國王的辛苦大家都有看到的... ...

查看全部評分

推薦
0owatero0 發表於 2024-1-21 19:11
???没看懂???什么意思???

喵窩論壇禁止使用 簡 體 字

然後,不要 去回覆超過一年以上的 舊文

附上 喵窩站規 傳送門

請詳閱!
小喵:吶奶奶~~這個屬淑怪怪DER

奶奶:啊!!!!!!(((尖叫)))不要亂看!!!!!_____________以下自填
立馬直接關狗籠
不要自廚www
喵窩的喵喵也只有二頭身而已啊要有多高呢?   (?
短腿的缺陷wwwwwwwww
(只能靠衝刺跳來拉長移動距離嚕~~)

沒有高度或許也是相對於其他創作領域,更容易跟彼此拉近距離的原因~
(當然不等於沒有尊嚴&沒有規範,是得建築在互相尊重的前提上)

不少喵都是陪伴國王一路走過來,共同(或默默在旁守護)經歷許多風風雨雨的呢
回味起來真的記憶無窮~~辛苦了!!
喵體阿wwwwwwww
短腿是萌點也是缺點wwwwwww(#
在俺看來藏大就算真的沒有高度
也有其他人比不上的超高親民度!
其實有了高度俺反而會不敢去碰<<<

不過藏大在俺心中的可不是一般的高喔w