九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【927地下街心得】......(累到沒標題(?)(圖片待補

本文章最後由 恆 於 2014-9-28 22:02 編輯

我先省略我是誰好了

今天跟信助碰面第一件事就是:你知道你論壇的名字撞名了嗎?

接下來就直接到喵攤好了
那時終究還是本能反應(?)站在一旁
信助:你過去啦ww
某恆:你過去我就過去ww
然後就爭了老半天

最後還是被阿茶發現ww

然後...然後發生什麼事了

接下來印象好像是去小棘的攤位光顧
然後也順便認親了
某恆:只有一個字(提示
小棘:恆!
某恆:太快了吧www

根本秒認啊這ww

國王:你們要跟恆多說話,不然他站在你旁邊你也不曉得
原來我可以神隱到這地步了(?

小F:喵公爵就交給你(認親)了
這樣啊...要加入瞬移組嗎?(誤
喵公爵好像也很安靜

澄雪:伊布(布偶)放在裡面好像要被悶死了
於是我想說好吧!那就拿出來吧!
然後......
然後就被其他喵搶走了
我的伊布布 (X
結果一直到最後一刻才拿回來(?

好像...也沒有其他事了?
或說太多事我不曉得要說哪件(?

會帶那隻伊布其實是要給比律的~
睽違了三個月(?)終於順利交付了
而且還得到了比律的親自繪啊啊啊啊啊
世界爽啊啊啊啊啊(形象崩毀

接下來不告而別的就趕去了Deemo的音樂會
一度繞路的根本找不到入口
到場的時候也已經很多人了~
雖說是Deemo音樂會,不過裡面也放了Cytus的音樂
整個氣氛超嗨~
大致上找了幾首我還可以辨別出來的音樂~
不過當時放的音樂變化很多,完全是另一種感受

除了M2U外,還有Nicode
我當時還意外的是Ice大也出現了
就只差昂喵了(X
想當初認識Ice大是在論壇上呢
當時還很不要臉的偷跟他要了一首

之後買了專輯
哼哈哈!有機會去雷亞工作室參觀啦

在音樂會結束後的事情就不多談了
表示信助你還是改名吧(X

最後以這首來結尾吧~
當時覺得如果這是故事或什麼的,以這首做結尾一定不錯(?

點名:九藏、丑時、貓鈴、阿茶、燈泡、咩咩、高速、勇者、魅綾、可瑤、小F、豆喵、軟糖(?)、宇小貓、神無、培子、楓香?、圈圈、若弦、蕨喵、冰雪、澄雪、索羅傑、狐虎喵、洛比、雷斯祈、碳烤魚、褐星、戴亞、布卡、銀羽、阿克斯、良貓、沙拉、蒸魚、土星、小棘、蜜茶、雪鳶、啊貓、紅茶、小望、小萌、守信、喵公爵、艾爾文、藍影、浮雲浪犬、秋喵?、比律、小砂、月小伊、喵很大、瓜子(完全考驗記憶力((

評分

參與人數 7功勳 +62 收起 理由
信助 + 12
蒼雪鳶 + 10 不斷跟你視線交流XD
喵公爵 + 12
蒸魚 + 10 喔喔喔有我!!!!
乱棠 + 10 沉默的恆一點都不沉默w

查看全部評分

呵呵秒認我超強www
只有一個字的男生第一個想法就是恆啊xDDD
恆真得好安靜 相比我整個超吵的
很高興恆抽空來小棘的攤位晃晃喔>W<
也很開心認到恆喔
耶咿今天有跟恆一起去吃飯XDDD
好久沒有聚在一起吃了
對我來說恆的神隱度很低啊(((
點名好像忘了我

不過我好像跑來跑去(?
話說有點忘記你的樣子QAQ

下次在聊久一點吧
哈哈   我本來就很沉默
所以不太敢認親......
不過幸好有小F我才能認到很多人
回復 2# 小棘

秒認我超開心 (?
我還在想可能認不出我(X
安靜也還好啦 (咦?
以後有機會的話會再去逛的XD
認到了小棘 (蓋章

回復 3# 小萌

真的很久沒一起吃了ww
欸!?原來我的神隱在小萌面前不管用嗎 (?

回復 4# JOHN喵很大

記憶大考驗的當下真的會很難想起......
尤其是幾乎快全部點出來時更是容易忘記還有誰

回復 5# 藍影貓

其實我好像沒跟藍影聊到(?
我算是在旁邊偷看那個 (炸

回復 6# 喵公爵

跟我一樣沉默就不太好了XD(?
幸好有認到親 (??

---------------------

登錄/註冊後可看大圖

比律的簽繪啊啊啊啊啊啊啊

登錄/註冊後可看大圖

Deemo的音樂會
地點好像是夜店沒錯 (這也是我第一次來
不過飲料都是沒有酒精的,可以安心享用

登錄/註冊後可看大圖

超多人(?

登錄/註冊後可看大圖

M2U!!!M2U!!!(?

登錄/註冊後可看大圖

M2U的帥氣(?

登錄/註冊後可看大圖

最後要散場的時候

登錄/註冊後可看大圖

各種心動就買下的專輯
話說上面那張小卡是雷亞工作室的參觀證喔
恆安安W(?
恭喜你的神隱技能已達最大級www
不說話真的找不到人拉XD
表示我一直看著恆卻不知道要說甚麼(?

下次見喔XD
總而言之,就是很會瞬移是嗎(燦笑
都不揪一起出門就對了(((#
原來那個有音樂會?!
就不容易無視人家這樣
除非我前一天很晚睡睡不飽這樣www(#
恆神隱失敗(X