九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 9/27地下街場心得

嗯...原本還有點擔心去不了這禮拜六的地下街場
幸好那週有休假真是太好了

在活動前一天晚上不知怎的一直睡不著覺
最後覺得很煩不想在床上翻來覆去就在半夜兩點多爬起來開電腦用
結果就一直用到六點多 (如果有人半夜上FB的話會發現我一直在線上www

到了早上十點半開始準備出門...

在地下街一下子就發現喵攤了w
去喵攤打個招呼之後遇到冰雪喵拿了個大板子來簽名
上面滿滿都是簽繪和生日祝福
看到丑時的簽繪笑了一下XDDD
OHO←這表情實在是太可愛了啦!!!

話說我看很多喵都在完九藏喵大冒險 我也好想玩
可是我沒手機不能玩啦

這次也認到幾個新喵

瓜子喵看起來是個可愛的小男孩www

我:是說在我FB回舊圖的該不會是你吧
瓜子喵:是我唷~
我:居然啦!!!那已經是兩年多前的黑歷史了啊!!!
    這種東西就要永遠沉在底下不該浮上來的!

還有一隻喵也叫小空喵

我:疑!!不是已經有喵叫小空了嗎!!
小空:嗯,我聽別人說之前也有一位叫小空喵
我:居然撞名了啦!!這樣大丈夫?? 是不是該換個名字

某段時間去附近的飲料店點了杯飲料來喝
原本是不太想喝飲料的,因為昨天喝了飲料就開始肚子痛
但實在是太渴了就忍不住...我想這次應該不會在肚子痛了吧
(究竟之後有沒有肚子痛呢?看下去就知道了w

早上還去了小棘的攤位打招呼順便買了皮卡丘的胸章
感覺皮卡丘的胸章別在身上超可愛的啦

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
若絃 + 5 來用BS一起玩嘛(招喵掌
+ 5

查看全部評分

本文章最後由 小棘 於 2014-9-28 21:22 編輯

一點進論壇就看到皮卡丘<<<<
皮卡丘魅力破百啦!!!!!!!!!
良喵就這樣別在胸前我我我.....超感動的啦
看到自己畫的作品在路上走(X)真的超開心##

"誰都別想拿走我的小皮皮!誰都別想!!!"wwwwww((

話說吃壞肚子要保重啊
夢夢突然好想
把 皮神 拖走...
你很迷吼!那就乖乖給我戳肚子(((#
皮卡丘交出來!!!!我用畫的皮卡丘跟你換0ω0
一款是薰衣草牛奶,另一款是核桃巧克力
巧克力因為是美式餅乾的做法所以超像布朗尼的wwww
謝謝小良喜歡哦